기억되는 즐거운 가족 여행이었습니다.... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

기억되는 즐거운 가족 여행이었습니다....

페이지 정보

작성자 손창환 댓글 1건 조회 2,699회 작성일 03-01 18:32

본문

안녕하세요!
조금 지나서야 후기를 남기네요! 너무 좋은 푸켓의 추억을 잊지못하여 이렇게 글을 남기네요!
푸켓날씨같은 대표님과 매니저님들의 웃는얼굴이 가장 먼저 떠오르고요...가족여행임에도 불구하고
세심한 배려와 정성어린 식사는 정말 좋은 기억으로 남아있습니다.
한국음식을 푸켓에만 옮겨놓은것과 같은 맛있는 다양한 음식은 어르신을 모시고 가는 가족여행이라
걱정을 했는데 너무 맛있어서 과식하는 어머님의 모습을 보며 즐거운 하루 하루였습니다.

아이들과 잘 놀아준 왓, 놈 그리고 니쁜은 정말 아이들이 지금도 이야기하는 좋은 삼촌으로 기억하고
있습니다.
특히 니쁜은 우리 아이들이 사고싶었던 태국전통악기를  다시 시내로 나가서 사다준 모습은 이국에서  특별한 정을 느낄수 있어서 정말 감동이었습니다.

힘든점은!!! 오는날까지 우리아들막내가 다치지않으면 선물주신다던 대표님과  이쁜 매니저님은 큰놈에게는 코끼리 인형을 주신다고 했는데 역시....ㅠ.ㅠ...저희가 지금도 힘들어요^^;

아무쪼록....다들 건강하시고요 행복한 하루되세요~ 또 가족과 추억을 만들기 위해서 다시 한번 꼭 가겠습니다..... We will back!!!!!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
가족분들 오래간만에 뵈니 정말 반갑습니다.
다들 잘 지내고 계시죠?
여기 푸켓도 여전히 무덥네요.ㅋ 니쁜이 예쁜 딸아이가 있어서 그런지
모든면에서 굉장히 세심하고 배려심이 강한 직원입니다.ㅋ
앗. 코끼리는.........;;
아이들과 한 약속이라 지켰어야했는데
제가 정신이 어디갔었나봅니다. 
역시 아이들이라 기억력이.........ㅋ
다음번에 오시면 코끼리 꼭!꼭! 챙겨드리도록 하겠습니다.
이번에 못챙겨드린것까지 덤으로 드리겠습니다.^^
그럼 꽃피는 춘삼월 가족분들 모두 건강하시고
즐겁고 행복한 일들만 가득하기를 바라겠습니다.^^'