즐겁고 행복한 여행이었습니다~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

즐겁고 행복한 여행이었습니다~^^

페이지 정보

작성자 박미연 댓글 1건 조회 2,442회 작성일 02-26 17:11

본문

우선 프리마빌라 직원분들께 감사드려요~^^

첫날 다이아몬드빌라에 도착하자마자 힘들었는데 빌라를 보자마자

와~~와~~  이쁘다! 빌라가 너무 이뻐서  탄성을 절로했어요..

저녁에는 ㅋㅋ 별로 덥지도 않고 좋더라구요.

담날 일어나서 먹은 아침밥은 정말 맛있었습니다.

빌라에서 제공되는 식사는  정말 다 맛있더라구요.^^

첫날 비치투어는 조금 더웠지만.. 다양한 비치와 깨끗한 바다를 볼수있어서 좋았어여..

가이드 니쁜이 같이 다녀주며

사진도 많이 찍어주고 틈틈히 맛난 간식들도 사주고~ 넘 고마웠어요 니쁜..^^

신부가 여행중에 임신상태여서 가도되는지 정말 고민이 많았는데,...

신부가 음식 못먹고 할 때마다 챙겨주시고 신경써주신 다이아몬드 매니저님들

넘넘 감사했어요~~~

스피드게임때 신랑이 날라차기 한것도 기억나네요~ 정말 재밌었어요~

무엇보다 끌려다니지 않고 관광이랑 휴양을 적당히 즐길 수 있는 프로그램이 좋았구요~

3박5일 일정이 넘 짧아 아쉬었지만 다음에 만날 것을 기약하며..ㅎㅎ

그날까지 모두들 건강하시고 더욱 발전하는 프리마빌라가 되길 빌어봅니다.^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
신랑님의 날라차기는 아직도 잊을수없죠.ㅋ
제대로된 바디랭귀지를 보여주셨다는...ㅋ
즐거운 여행이 되셨다니 그보다 더 감사한일이 또 있을까요..?ㅋ
두분이 일상생활에 지치실때마다 프리마빌라에서의
기억이 활력소가 되었으면 하는 바램입니다.^^
아기 순산하시고 아기 낳으시면 꼭!꼭! 다음 카페에 사진 올려주세요~~~^o^'