한진성메니져님 ^^ 잘지내시죠? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

한진성메니져님 ^^ 잘지내시죠?

페이지 정보

작성자 dnrl 댓글 1건 조회 2,626회 작성일 02-23 23:12

본문

어제 프리마빌라사이트를 샅샅이 (?) 살펴보고 우리사진 없다고 실망하고 있었는데 ㅋㅋ
센스있게 메일로 사진을 보내주셨네요
12월에 다녀오고 신정, 구정, 집안행사로 정신없이 보내고 한가해진 요즘 부쩍 푸켓을 그리워하고 있던 참이랍니다
신랑이랑 꼭 리허니문가자고 어제 다짐을 했었는데 .... 오늘보니 반가운 메일이 있더라구요
맛있는 음식들도 생각나고 여름해변과 시내관광했던것도 생각나고 골프일등먹었던 즐거운추억까지...
엇그제일처럼 생각나면서 마음은 벌써 푸켓에 있는듯하네요

한국은 겨울이 끝나고 봄이 오고있는데 이제 푸켓은 우기가 다가오네요
늘 건강하시고 행복하고 즐거운 여행같은 날들 보내시길 바래요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요? 영욱&영삼님 한매니저입니다..
바쁜 일상이셨을텐데..오늘처럼 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드립니다^^

영삼님의 출판소식을 은근히 기다리며 신간책을 볼 때 마다 생각하곤 했는데,
하루빨리 영삼님이 쓰신 책을 볼 날을 기대해 보겠습니다..!

따스한 봄기운이 두 분 가정에도 사르르 스며들길 바라며..
다음에 리허니문으로 오실 때까지 언제나 행복하세요!! ^^'