귀요미 렉 보고싶어요~~~~♥ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

귀요미 렉 보고싶어요~~~~♥

페이지 정보

작성자 이보라 댓글 2건 조회 2,758회 작성일 02-15 00:55

본문

안녕하세요 어제 한국으로 돌아와서 오늘에서야 후기를 올려요 ^^; 마지막에 공항으로 출발할때 사장님이 후기 안올리면 계속 문자할거라는 말에 계속 후기 올려야겠다고 생각하고 있다가 오늘올립니당~~ 하하 아참 우리귀요미 렉 잘있나요? 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ 처음에 가기전에는 현지인이 가이드를 한다는 말에 말도 안통할텐데 어떻하지 하구 고민도 했는데 생각과 달리 한국말 너무너무 잘해요 의사소통에 전혀 문제 없고 장난도 너무 잘치구 자상하구 따듯한마음씨를 가진 렉 ^^♥ 다른 가이드분들도 너무 좋으셨어요 매니저언니들두 사장님두요 ^^; 아참!! 그리구 정말 태국가서 살아도 될거같아요.. 음식이 왜이렇게 맛있나요 ㅠㅠ 무튼 프리마빌라 정말 선택잘했다고 생각합니다 최고에요!! 주변사람들한테도 열심히 홍보할께요~ 다음에 또 만나요 ^^ ps. 렉 우리 잊지말아요 ㅠㅠ 그리구 사진이 안올려져서 홈피주소 남겨요ㅠㅠ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

지젤매니저입니다.ㅋ
다섯분들 모두 잘 도착하셨지요^^?
제가 살짝~ 홈피에 들어가서
엄선된 사진들로 구성하여(?)
홈피에 대신 올렸습니다.
혹시 맘에 안드는 사진이 있으면 말씀하세요.ㅋ
사진이 잘나온게 너무 많아서
무지하게 고민하다가
선택된 사진들입니다.

특히 밤에 친구분의 생일을 위해서
직접 준비한 이벤트 사진이
정말 인상깊네요.ㅋ

다른사진 있으면 또 올려주세요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

<이글은 렉이 옆에서 불러주는 그대로 옮겨적는것입니다.^^>

싸왔디크랍
렉입니다.
다들 잘 지내세요?
렉도 다 보고싶어요.
지금은 뭐하세요?
날씨 추워요?
건강 잘 챙기세요.
빠이 빠이.
내일 또 만나요~'