다이아몬드~~캥!!기억하나요??^^* > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드~~캥!!기억하나요??^^*

페이지 정보

작성자 윤이 댓글 1건 조회 3,431회 작성일 01-25 11:33

본문

작년 11월에 다녀가고 이제서야 글을 올립니다~
우린 결혼을 하고 이사를 했거든요..이제야 정리가 좀 되었네요..ㅋ
동생의 추천으로 가게된 프리마빌라~
첫날 공항에 우리들의 이름을 들고 맞이해줬던 캥!!
일정내내 가이드해준 캥 덕분에 상상이상으로 멋지고 행복한 신혼여행을 보냈습니다.
정말 가족처럼 챙겨주고, 온정성을 다해 가이드해주는 모습이 보였거든요~
그 정성이 저희 부부의 가슴으로 와닿아서~한동안 캥과 푸켓의 환상에서
벗어나질 못했습니다~^^*
캥!!
너무 감사했어요~
캥 때문에 태국이 마구 마구 좋아진거있죠!!
애기랑 가족들 모두 건강하시구요~
행복하세요~^^*
아! 밤새 만들어준 목걸이..그마음이 너무 고마웠어요~^^*
올여름에도 신랑이랑 잘 쓸게요~^^

참!! 권매니저님~~~
건강하시죠??
한국은 요즘 너무 추워서 미칠지경입니다~
따뜻한 프리마빌라가 너무 그리워집니다~
또다시 프리마에 갈수있는 행운이 주어진다면~그때 또 뵈요~^^*'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
두분을 직접 뵙지는 못했지만 사진에서 풍겨나오는
웃음이 정말 행복했던 순간이었다는걸 보여주는듯하네요. ^^

캥은 여기 더운푸켓에서 아주 잘 지내고 있습니다.
여전히 그 해맑은 웃음과 함께말이죠.^^

프리마빌라에서 만들었던 소중한 추억들 잊지 마시고
나중에 두분에서 세분이 됐을때 꼭 다시한번 찾아주세요^^

남겨주신 글은 캥이 출근하는데로 얼른 보여줘야겠네요.^^
캥이 아마 많이 좋아할듯 합니다.'