다이아몬드 프리마빌라 가족여행 짱^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 가족여행 짱^^

페이지 정보

작성자 이호 댓글 2건 조회 3,834회 작성일 01-19 14:59

본문

안녕하세요?
프리마 빌라에서 행복한 여행을 보냈던 4인 진균이 지훈이 가족입니다...
한국에 돌아오자 마자 일이 많아 여행 후기 이제서야 올립니다.
프리마 빌라 식구들 잘 계시는지요?
첫 가족 여행을 프리마 가족들과 하게 되어서 너무 너무 행복했어요.따뜻한 푸껫 날씨가 너무 그리워서 사진으로 나마 매일 매일 보고 있읍니다.
예쁘고 마음씨 착한 메니저 분들과,사장님 그리고 저희 여행을 또 꽉차게 만들어 주신 모든 프리마빌라 직원들 너무 감사하고 그리고 보고 싶습니다.
특히 저희 아이들 많이 예뽀해주신 눔 삼촌 수고가 너무 많았어요 귀찮을 만도 했을텐데요...다시 한번 감사드려요.우리 진균이와 지훈이 아직도 눔 삼촌 이야기 많이 하네요.
쭈이 주방장님 떡분에 맛있는 음식을 너무 많이 먹어서 살이 몇키로 늘었읍니다^^
여행 갔다온지 벌써 2주가 흘렀는데 그런데 왜 이렇게 푸껫에 가고 싶은지...이 마음은 오래 갈것 같아요  무두가다 프리마빌라 식구들 덕분이지요.
프리마빌라에서 새 식구가 안 늘었나요?다음에 가게 되면 꼭 둥지에 한 마리 아닌 여러 마리 새가 보고 싶네요.

프리마 빌라 식구들과 인연을 오래 오래 갔으면 좋겠어요^^

p.s. 아쉬운점이 있다면 수영복을 빤다음에 걸을 장소가 없었다는것^^빨레줄 만 있으면 완벽합니다 ㅋㅋ

다시 만날때 까지 안녕히계세요!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 이요왕입니다.  제가 고객님 글에 제일먼저 답글을 달게 되었네요.  잘생긴 발리와 닉쿤?은 정말 여직원들에게 인기 짱이었는데..  사진만으로도  정감넘치시는  두분의  후덕한 분위기가 물씬 풍겨오네요.  개인적으로도 부탁드릴 일이 있었는데
소식주시니 용기내요 메일드리겠습니다.  꼭 다시오세요^^  놈에게도 안부전하겠습니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^ 지젤매니저입니다.
가족분들 다들 잘 지내고 계시죠^^?
우리 왕자님들 진균이,지훈이도 잘 지내고 있는지요^^
벌써 까먹었으면 어떻게하지...;;;?ㅋ
가시고 나서도 가끔 민희씨와 진균이 지훈이 얘기한답니다.
생각만해도 다시 가슴이 훈훈해지네요.ㅋ
그럼 가족분들 건강하시고 카페에서라도 종종 뵐수있음 합니다,^^'