크리스마스를 함께해주신 멋진 매니저님들과 왓 잘 지내시지요? (ㅡㅡ) (_ _) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

크리스마스를 함께해주신 멋진 매니저님들과 왓 잘 지내시지요? (ㅡㅡ) (_ _)

페이지 정보

작성자 만두부인 댓글 1건 조회 2,659회 작성일 01-01 17:49

본문

다이아몬드 빌라에서 크리스마스와 령은이의 생일을 함께했던 가족입니다..

귀국하자마자 일상에 복귀를 해서 밀린일을 처리하다보니 이제야 인사를 드리네요^^;

모두 모두 1년만에 인사드리는데 잘들계시지요?

새해에는 좋은일만 있으세요..

아쉽지만 요긴 사진을 많이 올리진 못하구 몇장만..ㅋㅋㅋ

자세한 후기(자랑^^)은 카페홈에서...

참, 내년 겨울엔 돈버느라 못온 아빠들과 함께 꼭 뵈요^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^
똘똘한 령은이네 가족분이시군요.ㅋ도착하자마자 올려주시는 따끈한 후기 감사드려요.
내일 왓 출근하면 꼭 보여줄께요.^^
푸켓에서 지낸 크리스마스와 령은이의 생일이 좋은 추억으로 잘 자리잡았으면 하네요.
한국은 많이 춥죠?
갑자기 큰 기온차로 감기 걸리지 않게 조심하시고 다음번엔 아버님과 같이 꼭 뵙길 바라겠습니다.^^
새해 복 많이 받으세요.^^'