까론~ 한매니저님, 깨군~*^^* 인제서야...ㅎㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

까론~ 한매니저님, 깨군~*^^* 인제서야...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 소순진 댓글 1건 조회 3,121회 작성일 12-24 11:31

본문

2010년 10월 10일에 프리마빌라 방문했던 소순진, 이용준입니다.

다녀와서 바로오오오~~ 글을 올렸어야 기억을 좀 하실텐데... 너무 늦었네요.

일주일 내내 비가와서 쫌 아쉽긴 했지만... 신경써준신 덕분에 너무 즐겁게 놀다왔네요...

항상 놀러 갔다오면 사진이 아쉽곤 했는데...  깨군이 사진기 교대로 들고다니며 열심히 찍어준 덕분에...

지금바도 마구마구 다시 가고푼 사진들 뿐이네요...

아쉬움을 안고 돌아오는길...

비행기 예약을 잘해주신 덕분에~^^ 돌아올때는 난생처음으로 비지니스석에서 타고 왔어요.

어찌나 넓고 좋던지...ㅎㅎㅎ

꿈같은 신혼여행이 끝나고 한국의 현실은... ㅡ.,ㅡ  흑

저는 한국에 돌아와서 덜컥 아이엄마가 되어 버렸답니다. ~*^^*

초기라서 어디 여행도 못다니고 좀 아쉽긴 하지만...

덕분에 신혼여행이 더욱 기억에 남네요...ㅎㅎ

또 만나뵙길 기대하며 이만 줄입니다~

ps. 저희만 열씸히 찍어주셔서...아쉽게도 한매니저님과 찍은 사진은 없더군요...ㅜㅜ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와..너무너무 축하드립니다..!! 정말로 토끼해에 토끼같은 아이가 태어나겠네요 *^^*
계시는 동안 다들 너무 친하게, 그리고 재미있게 지내셔서
저와 깨군도 모시는 내내 흐뭇하고 즐거웠습니다!!

얼마 남지 않은 2010년 마무리 잘 하시구요,
몸조리 잘하셔서 내년에 예쁜 아가 순산하세요..
다음에는 세 가족분이 함께 오시길 기대하겠습니다 ^^'