[episode2] 윗 스카웃 제의 받다. ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

[episode2] 윗 스카웃 제의 받다. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이영은 댓글 1건 조회 2,927회 작성일 12-24 09:42

본문

매니져님들 모르셨죠?

사실...윗군이 스카웃을 받았었답니다.ㅋㅋ

마지막날 점심을 먹으러 간 곳...

사실 첨엔 허름해서 좀 실망을 했었는데...ㅎㅎ

신랑이 음식 맛을 보더니 기가 막히다며

맛있다~ 맛있다~를 입에 달고 먹더라구요.

(워낙 입이 짧고 맛있다는 말을 잘 안하는 사람이거든요 -_-)

점심을 먹고 나와서 차를 타고 이동하는데

신랑이 윗을 부릅니다.

"윗!"

"네~"

"저거 똠양꿍(맞죠?ㅋㅋ) 만들줄 알아요?"

"네~ 알아요~ 근데 좀 어려워요"

"그럼... 한국 와서 나랑 똠양꿍 장사 할래요? 너무 맛있어서 내가 똠양꿍 음식점 내려구...

윗이 요리사해요~ 내가 월급 많이 줄께요" ㅋㅋ

윗...고민하더군요.... 대답을 못하니

캥을 꼬시는 신랑...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소부터 음식 하나하나...

우리와 함께해준 윗과 캥은 말할 것도 없고

지나가다 마주치는 가이드들과

다이아몬드에서 만나는 매니저님들까지 모두

너무나 친절하고 사람을 기분좋게 만드는 능력을 가지신 분들만

모이신것 같아요.

행복한 신혼여행을 만들어주신 분들께

너무나 감사드려욧~ ^0^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

'윗''이 만든 똠얌꿍...!? 갑자기 저도 그 맛이 궁금해지네요.ㅎㅎㅎ
프리마 빌라에서 행복한 시간을 만드셨다니...저희가 더욱 감사드립니ㄷ ㅏ~^0^ㅎㅎ'