프리마빌라 까론의 12월 첫째-셋째 주 고객 방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마빌라 까론의 12월 첫째-셋째 주 고객 방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,817회 작성일 12-20 12:46

본문

이현주♡한진희

인터넷 입소문 듣고 찾아왔는데, 역시 너무 즐겁게 놀구, 쉬고 갑니다.
잊지 못할 신혼여행 이었습니다. 감사합니다 ^^

신희정♡이명준

프리마빌라에서의 3일! 알차고 잼있었습니다..
우선 매니저님이 넘 친절하시구, 주방장님의 요리도 맛있었고, 빌라 내부도 넓고 좋았습니다.
많이 넓어서 둘이 놀기엔 좀 아쉽다는 생각이 들 정도였습니다 ^^
담에 결혼 1주년때 언니네랑 같이 오고 싶네요..
잊지 못할거에요..감사합니다!!
좋은 추억 감사합니다^^

나미오♡이승호

도착한 순간부터 떠나는 오늘까지 부족함 없이 너무 편하게 지낼수 있었습니다.
일정 변경을 많이 했는데도 불편함이 전혀 없었습니다..
늘 웃음으로 친절히 대해주셔서 감사합니다!
특히 음식이 저희 입맛에 잘 맞아 음식 걱정없이 지낼 수 있어서 좋았습니다.
감사합니다 ^^

탁윤진♡송재훈

안녕하세요..
4박 6일 동안 잘 쉬고 갑니다.
결혼식 끝내고 온지가 엊그제 같은데 벌써 마지막날이네요..
머무는 동안 정말 잘 먹고 잘 놀고 잘 쉬다 가요!
눈 깜짝할 사이에 다시 한국에 돌아가 있겠죠? ㅜㅜ
다시 일상으로 돌아가면 프리마빌라가 더 간절히 생각날 거 같네요.
매니저님, 가이드Bee, 요리사 분들 모두 감사드립니다..
신혼여행 동안 좋은 추억 가지고 돌아가요..
다음번에 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요^^

조은주♡홍준호

우선, 친절하게 대해주신 가이드 Bee(결혼 축하해요!),
맛있는 밥 챙겨주신 요리사님들 감사합니다..
첫 해외여행이라서 두려움도 많았는데, 편하게 지날 수 있었던 것 같아요..
태국 음식들도 입에 잘 맞았고, 역시 소문대로 빌라 내 음식이 맛있었어요..
차려주는 밥 먹는게 익숙해지려니까 벌써 갈 시간이 됐네요 ㅜㅜ
빌라 시설도 아무 불편함 없었는데,
조명이 여러개이다 보니까 한개를 켤려면 여러 번 찾아켜야 되서 조금..^^;;
스위치 밑에 간단하게 어디 조명인지 표시해 두시면
전기 낭비도 안되고 좋을 것 같아요..
태국 문화 체험도 조금 더 할 수 있었더라면 perfect!할 듯..
너무 즐겁고 행복한 허니문이었어요..다들 감사합니다..
추천 많이 해서 공짜로 또 올래요..ㅋㅋㅋ

김지영♡김민규

꿈같았던 푸켓에서의 4박 6일 신혼여행..
정말 빨리 지나갔네요..공항에서 처음 반갑게 맞아준 프리마빌라 식구 농.
매일같은 일정을 함께하진 못했지만,,함께한 내내 친절하고 편안하게 대해준 깨.
그리고 저희랑 가장 많은 대화를 나누며 즐겁게 해주신 한국 매니저님 모두 정말 감사합니다.
덕분에 처음 여행을 태국에서 좋은 추억, 좋은 기억 많이 가지고 갑니다 ^^
꼭 기회가 된다면 지인들과 빌라 다시 놀러오도록 할께요..
깨, 그리고 한국 매니저님..어서 좋은 인연 만나시길 바래요! ㅎㅎㅎ
농은..이쁜 쌍둥이 아빠 되시구요..
음식도 맛있게 잘 먹고 편하게 즐겁게 있다 갑니다..감사해요..
다음에 또 뵙길 바래요♡

양지혜♡이상광

소개받고 온 프리마빌라-
역시 이곳저곳 알아보고 오지 않았어도 너무 만족스럽네요..
친절한 매니저님들, 너무 좋은 가이드분들, 맛있는 식사에 작은 것 하나하나
신경써주시는 모습에 감동받고 기쁜 마음으로 돌아갑니다..
돌아가는 발걸음이 아쉽기만 하네요..
돌아가서도 홈페이지로나마 자주 찾아올 것 같아요..
돌아가서 멋진 사진, 후기로 다시 찾아뵐께요^^
함께 한 4박 6일이 짧게만 느껴지네요..다시 방문할때까지 모두들 건강하고 행복하세요!

김현나♡이대기

어떻게 시간이 흘렀는지 모르게 후다닥- 마지막날이 와버렸군요!!
ㅠㅠ 조금 더 있고싶은 마음이 간절하지만 다음을 기약하며 아쉬움을 남깁니다..
같이 동행했던 언니, 오빠 커플도 너무 좋은 분들이고, 매니저님도 쿨-하시고
너무 잘있다 갑니다..
꼭..또 올꺼에요^^ 한국에 도착하면 또 소식을 전하겠습니다..저희 잊지 말아요..ㅋㅋ
프리마빌라 널리 널리 좋은 소문 많이 낼께요..
다들 몸 건강히 안녕히 계세요 ^-^

P.S  무척 피곤하지만 마음만은 즐겁네요..많은 추억 남기고 갑니다!

김명옥♡권용설

너무 급하게 신행을 준비하여 자세히 알아보지도 못했어요..
빡빡하지 않은 자유로운 일정과 친절하신 가이드분 외 직원일동
정말 친절하시구요,,나중에 까페 후기에 올릴께요..
정말 편안히 잘 쉬다 갑니다..수고하시구요..
내년에 기회 되면 다시 올께요!!!

김아영♡이향복

인터넷에 본 사진과 살짝 다른 구조의 빌라였지만,
복층구조의 큰 빌라에서 즐겁게 지내다 가요..
신랑은 해외여행이 처음이고, 음식 입맛이 까다로워서 음식이 잘 맞지 않아서
고생을 했지만, 저는 너무나 맛나게 잘 먹고 잘 쉬다 가요..ㅎㅎ
있는 기간 동안 ‘마마’가 넘 잘해주고 농담도 정말 재미있게 잘 해줘서 고마웠어요.
한국가서 글 올릴께요♡
*아영 매니저님! 이름이 같아서 넘 반가웠어요^^

김미경♡이승혁

정말 멋진 허니문이었습니다.
출발부터 카메라 잊어버리고 안좋았었는데..
프리마빌라의 따뜻한 배려로 즐겁게 지내고 갑니다..
여유 있고 재밌는 일정 준비해준 매니저님과 즐겁게 함께 해준 가이드 ‘마마’
그리고 빌라 안에서 요리와 식사 준비해준 주방장님 모두 감사하고, 덕분에
즐거운, 행복한 추억 남기고 돌아갑니다..다음에 가족들과 함께 방문했을 때도
잘 부탁드려요^^
모두 건강하시고 안녕히 계세요..컵쿤 캅!!!

김은경♡박춘봉

기대 이상의 좋은 여행이 된 것 같다..
연신 아내의 탄성을 들으며 나 또한 즐거웠고,
세심한 배려를 아끼지 않는 프리마직원분들 너무도 감사합니다.
다음에 또 인연이 되어 꼭 오고 싶다.

김소이♡정지웅

너무 즐거운 시간이었습니다.
이사님이 바쁘신 와중에도 저희를 안내해 주셔서 감사합니다.
다음에 또 놀러올께요..잊지 말아주세요..^^

이상길♡최길남

잘 지내다 돌아갑니다.
중간에 김치찌개를 한번 정도 주셨으면 합니다.
망고 하나 더 주세요..

김지영♡김진수

3박 5일동안 신경써주신 덕택에 너무너무 편하게 있다 갑니다.
음식이며 여행일정이며 세심하게 배려해 주셔서 감사했습니다.
기회가 된다면 다음에 또 오고 싶네요^^

최희승♡김석광

먼저 아영 매니저님께 감사드립니다.
덕분에 정말 편하고 즐거운 여행이 되었습니다.
4박 6일이 너무 빨리 가서 아쉽고, 하루만 더 쉬고 싶네요 ^-^
다음에는 부모님을 모시고 와야겠어요..

김혜원♡이석호

밥 너무 맛있어요
빌라도 너무너무 좋구요
즐겁고 행복한 추억 많이 만들고 갑니다.
다음에 재방문해서 머무는 기간 내내 마사지만 받았으연 >_<!!

정민경♡강정선

친절한 농, 아영매니저님, 덕분에 있는 동안 정말 행복했습니다.
빌라 시설도 너무 좋고, 밥도 맛있고..^^
단, 수압이 약해요,,머리 감는데 좀 걸린다는..ㅠㅠ
다음에 놀러올 땐 셋이 같이 올께요..그 때까지 농, 한국말 많이 배우고 있어요^^
꿈같은 4박 6일 잊지 못할거에요.. ♡
한국 가기 싫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

박신영♡백상협

결혼식을 준비하며 힘든 일도 많았고, 준비과정에서 몸도 마음도 많이 지쳐버리게 되지만
단 한가지! 가장 설레이는 단 한가지의 희망은 바로 신혼여행이었습니다.
기대가 크면 실망이 크다지만 프리마빌라를 선택한 저희 커플에겐 해당사항이 없더군요^^
컸던 기대만큼이나 큰 만족을 안고 돌아갑니다
4박 6일동안 밥도 무지 맛있었고, 매번 기다려지는 밥시간&배려깊은 김치ㅋ
그리고 세프님들과 마마, 한진성 매니저님의 친절함에 내 집 내 동네 같은 푸근함 속에서
너무 즐겁게 잘 지내고 갑니다.
한국가서 그리워질 것 같아요..”좋아요!”<--프리마빌라 마마 버젼..ㅋ

박소영♡장문기

결혼날짜를 잡고 갑작스레 찾아온 임신에 신혼 여행지는 푸켓으로 해 놓았고,
취소하려 했다.
하지만 이 때 아니면 언제 가겠냐고 서로 다툼도 많았지만 결국 비행기에 몸을 실었다.
이렇게 편한 여행도 처음이었고, 한매니저, 마마씨..좋은 사람들은 많이 만나서 좋았다.
음식도 맛있었고, 정말 좋은 경험 많이 했다.
여행을 다녀와서 다시가고 싶은 나라도 있고, 한 번 온걸로 충분하다는 생각이 드는 나라가
있는데 푸켓은 꼭 다시 오고 싶은 곳이 되었다.
프리마빌라 Very GOOD!!!

김영욱♡안영삼

4박 6일이 금방 지나갔어요..
기간 내내 식사가 가장 만족스러웠구요,
프로그램이 여유 있고 다른팀이나 사람들과 부딪히지 않아서 편하게 즐기다 갑니다.
여러가지 배려해주신 한매니저님께 특별히 감사드려요 ^^

김희경♡이정국

맛있는 음식과 매니저님의 친절한 안내에 대만족!!! 하고 돌아갑니다.
한번밖에 없는 신혼여행을 프리마빌라에서 보내서 참 다행입니다 ^^
저희 한진성 매니저님은 설명도 잘해주시고, 사진(특히 각종 점프샷!)도 잘 찍어주시고,
동안에다 운전도 잘하시고, 무엇보다 세심한 배려가 제일 고마웠어요.
그리고 BBQ부터 한식, 태국식, 아메리칸식까지..각종 맛있는 음식을 접할 수 있었던 것도
저희의 기쁨 중 하나였습니다. 덕분에 바지가 꽉 끼게 되어버렸지만..^^;;
행복한 기억만 가득 안고 한국으로 갑니다.
한국가면..이곳이 너무 그리울거에요..
한진성 매니저님을 비롯한 모든 스탭 여러분께 다시 한번 진심으로 감사드립니다!!!

이인심♡김대령

굉장히 편안하고 즐거운 여행을 도와준 프리마빌라..
까론의 선택이 후회되기 않고 처음부터 가는 날까지 마음이 너무 든든하고 행복해요♡
다음에도 푸켓을 여행한다면, 까론과 함께 ^^
세심하게 챙겨주신 깨 가이드 너무 고마웠어요.. ♡ 덕분에 더 즐거운 여행이었고
‘아영씨’ 정말 정말 언니같은 편안함에 외국의 두려움도 없애고 가는 곳마다
친구,언니와 함께하는 든든함! 너무 고마웠어요-♡
다음에 또 뵐께요..좋은 추억 감사해요♡

이영주♡이정민

여유로운 휴식이 되어 좋았습니다.
가이드님들도 친절하시구, 모든 빌라 식구들이 마주칠때마다
반갑게 인사해 주셔서 좋았습니다..
특히 저희 데리구 다니느라 고생하신 “오이 가이드님” 감사합니다!!

박기옥♡김령근

*4박 동안 너무 즐겁고 편히 지내가 갑니다.
가이드 농, 매니저 아영님 너무 감사해요!!
다음에 기회가 된다면 더시 꼭 오고 싶네요.

♡김재하님 가족♡

저희 가족이 원했던 최상의 휴가를 보낼 수 있도록 해주신
이사님 이하 프리마빌라 직원분들께 감사드립니다.
다음 휴가때도 꼭 다시 뵙기를 바라며..
항상 건강하고 행복하시기를 빕니다..

윤수경♡김경남

즐겁고 편안하게 잘 쉬다 갑니다.. ♡
있는 동안 빌라 음식 덕분에 음식 걱정 없이 잘 먹었어요..
살이 5kg는 더 쪘을 거에요..ㅠ.ㅠ 주방장님 최고!!! 따봉-
마마씨 여행 기간 동안 함께 해주셔서 더 즐거운 여행이 된 것 같아요..
사진 찍는 솜씨가 일품..good!!!
가이드 그만 두시면 제 2의 직업으로 사진작가 어때요??ㅋ
친절하신 마마씨 감사해요..다음에 또 놀러올께요 ^-^

정미화♡박재성

벌써 돌아가는 날이네요!
정말 눈 깜짝할 새 5일이라는 날짜가 지나갔네요..ㅠㅠ
마마 덕분에 정말 즐거운 여행 되었구요,
다음에는 가족여행으로 부모님 모시고 꼭 와야겠어요..!!!
Adios Prima!!

신유란♡최원준

감사합니다.
편히 잘 쉬다 갑니다.
매니저분, 농 모두 친절하셔서 기분 좋게 있다 갑니다.
다시 뵈요-♡

전영주♡신종기

재밌게 잘 놀다가요..
잘생긴 깨군의 도움으로 난생처름 해본 스노클링을 재밌게 했어요
정말 재밌게 놀았는데 막상 글을 쓰기가 어색하네요..
앞으로도 빌라의 발전을 기원합니다..^^

정선옥♡김윤수

워낙 입소문이 난곳이라 가격이 좀 비싼 것 아닌가 하는 생각은 처음이자 마지막인
신혼여행이라 접어버렸습니다. 입금이 된 후 인천공항에서 헤메지 않도록 설명을
자세히 포함한 메일을 프린트해서 쉽게 푸켓에 도착! 웬걸요..닉쿤 못지 않은 Mr.깨!
가 마중을 나오셨더군요..
3박 5일 긴시간이지만 짧게 느껴지는 일정 내내 저희 부부의 보호자, 가이드로서 너무
든든한 깨군 덕분에 모든 일정을 즐겁고 안전하게 즐길 수 있었습니다.
특히 스노클링 때 물을 너무 무서워하는 저를 남편보다 더 든든하게 도와주더라구요..
넘넘 감사했습니다.
아침저녁으로 준비해주신 룸서비스도 저희를 살찌게 해주셨구요.
특히 BBQ땐 넘 감동이었죠.. 빌라 내 풀장은 진짜 외부에 잘 차단되서
누드수영도..ㅋㅋ
모든 직원분들의 친절함도 한국까지 가져갈께요..
좋은 추억 만들어주셔서 감사드리고, 담엔 친구들이랑도 와야겠어요..

허은경♡김창현

우리의 첫 해외여행이자 신혼여행을 이곳 푸켓, 그리고 프리마빌라를 선택하길
참 행운으로 생각한다. 여행 하다보면 여럿이 움직여 불편한데..
이곳은 단독진행에, VIP좌석에<싸이먼쇼>ㅋㅋ 차별화된 대우를 받는 기분이 최고다!
골프게임도 재미없을 줄 알았는데 정말 최고!!!
우리 ‘비’ 언니-♡ 재미없는 우리 때문에 심심했을텐데,,항상 웃고 재밌다고 해주구..
한국말도 완전 최고!!! 한국에 돌아가기 싫다..ㅠㅠ
다음에 또 올께요..프리마빌라로!!ㅋㅋ 너무 즐겁고 맛있고 행복한 추억 만들어 주셔서
감사합니다…^_^  한매니저 오빠!!! 멋져용♡ ㅋㅋ

조미연♡박성민

4박 6일동안 정말 편하게 지내다 갑니다..
저희가 편하게 지낼 수 있도록 배려 많이 해주셔서 너무 감사했어요..
우리를 처음부터 끝까지 잘 데리고 다녀주신 오이 매니저, 아영매니저,
정말 잊지 못할꺼에요..
좋은 집! 좋은 서비스! 홍보 많이 할께요..
아! 오이 매니저님 월급 많이많이주세요..정말정말 살 안찌는데는 이유가 있는 듯..ㅋ
제일 일 잘하고 바빠요!!!
고맙습니다^^

박은미♡김파웅

이제 4박 6일의 일정을 끝내고 20여분의 시간이 남았네요..
엉뚱한 신랑의 농담도 잘 받아주시고, 진심으로 고마워용..*^^*
동갑내기의 아영 매니저님, 의외의 털털한 성격! 넘넘 시원스러워서 좋았구..
(가식이 없잖아..^^)
좋고 싫음이 분명해 보여서 딱!! 내스탈이야! 친구하고 싶은 ^0^
우리 사랑스러운 “오이-♡”
젤 싹싹하고 빠릿빠릿!! 언제나 우리 두 커플을 1순위로 접대해 주시는 센스.
더운지방의 사람들은 게으르다는 선입견을 ‘오이’가 싹! 없애줬어요..
우리 “오이”월급! 더-더- 많이 줘요! 아영씨도 당근!!!
푸켓의 여행보다도 따뜻한 사람의 정을 더 느끼다 가는 것 같아요..
“오이-“또 봐요!!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.