이용후기(10월 28일~11월 1일) 올립니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이용후기(10월 28일~11월 1일) 올립니다.

페이지 정보

작성자 이주병가족 댓글 1건 조회 2,756회 작성일 12-13 15:38

본문

안녕하세요.
10월28일~11월1일 까론풀빌라에 묶었던 이주병가족입니다.
이용후기가 늦었습니다^^
3박5일 가족여행은 짧지만, 알찬여행이었습니다.
까론비치 해변도 이쁘고, 까이섬 맑은물과 물고기, 스노우쿨링도 재밌었습니다.
마마씨! 스노우쿨링을 하면서 니모 보여줬지요?^^ 고맙습니다. 생각이 많이 나네요^^
시장에 과일을 사러가는데 아영매니저가 같이 가줘서 편하게 상인과 흥정할 수 있었습니다.
마지막날 어머니가 물 바닥에 넘어지셔서 가족모두 놀랐지만, 건강하십니다.
마마씨! 푸켓공항에서 마지막 사진 찍고 가족 모두에게 악수를 건네며 작별인사를 했지요...
아영매니저님, 마마씨... 고마워요.. 12월의 마지막입니다. 크리스마스^^ 잘 보내시고,
2011년새해 복 많이 받으세요.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.... 이아영입니다...
준형이 채윤이도 잘 지내죠?? 태국 음식을 너무나 잘 먹던....항상 깨끗하게...ㅎㅎㅎㅎ
가시는 날 어머님께서 많이 다치셨을까봐 걱정했었는데... 건강하시다니 다행이네요...
저 또한 놀랬답니다... 우리 마마씨두....
벌써 연말이네요.... 가족분들 모두들 크리스마스 잘 보내시고....
새해에도 건강하시고... 새해 복 많이 받으세요....
프리마빌라 또 놀로 오시는 것 잊지 마시구요....^^'