캐슬...후기...(왓! 보세요 ㅋㅋ) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

캐슬...후기...(왓! 보세요 ㅋㅋ)

페이지 정보

작성자 깨비03 댓글 1건 조회 2,739회 작성일 12-13 13:03

본문

싸왓디이캅 ^^

정신없이 예식을 마치고....
설렘과 두려움으로 가득한 신혼여행을 거쳐...
분주한 주말을 보내고....
출근 후 커피한잔을 하면서 몇자 적어봅니다 ^^

뜨거운 태양과 입이 다물어지지 않는 경치를 상상하던것과 달리...
하늘은 우리게에 자욱한 구름과 빗소리를 선물로 주더군요....

두겹세겹 층층이 쌓여있는 구름이 피부에게는 좋을지 몰라도...
제 마음에게는 스크래치를 주더군요...^^;;;

6시간이나 되는 장거리 비행과 경직된 자세로 일생 최고의 피로는 맛사지로 풀고
형형색의 산호를 상상하던 스노쿨링은 열대어들이 부족함을 채워주더군요^^
음식이 안맞아서 커피와 물로 버티던 와이프를 보니 미안함과 안타까움이...

하지만 한국에 돌아오니.... 좋은 기억들만 남네요 ^^
매니저님 말씀대로 좋은 기억들만...^^

여행 언제 들어도 가슴 설레게 하는 말...
짧은 시간이였지만 "의미있는 시간"이라는 이름으로...
벌써 머릿속에 자리잡아 그리움을 만들고 있네요^^

마지막으로 카이섬에서 왓이 찍어준 니모 사진을 첨부합니다. ^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~^^
프리마빌라 임창수입니다.
한국에 잘 오셨네요~ 일상으로의 적응은 끝나셨는지요?ㅎ
저 또한 어제 한국에 와서 추위에 적응중이네요.ㅎ
비록 날씨가 여행에 협조를 해주지 않았지만..
즐거웠던 부분을 더 기억해 주셔서 감사합니다.
그리고 음식부분에서 조금 더 신경을 써드렸어야 했는데 그 부분 아쉬움이 남네요.
아무쪼록 추운 날씨에 항상 건강하시고 즐거운 연말 보내세요~
그리고 이쁜 니모 사진과 함께 후기 감사드립니다.~^^
행복하세요~'