또 가고 싶어요~까론^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

또 가고 싶어요~까론^^

페이지 정보

작성자 지나월드 댓글 3건 조회 3,309회 작성일 12-09 16:49

본문

안녕하세요~
10월30일부터 4박6일 까론1호에 묵었던 이정규 최지나 입니다^^
다녀와서 바로 후기남긴다는것이 너무 정신없이 지내다보니 깜빡..
그래도 신랑하고 자주 여행다녀왔던 얘길합니다~
애들이 조금더 크면 가족들과 함께 다시 갈려고 준비중이지요...ㅎㅎ

저희 부부는 이미 애들이 있기때문에 식은대충해도 여행만 좋은곳으로 가자고 했는데
정말... 제 선택은 탁월했어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신랑이나 주변사람들은 인터넷을 통해서 정보를 얻고,예약하고 계약금도 비싸다고 걱정을 많이 했는데
괜한걱정..사서 걱정이였어요.. 솔직히 주변에서 너무 그러니까 저도 살짝 걱정을...
암튼!!!
여행내내 비가 함께 해서 아주 살짝 아쉽기는 했지만
매니져님 말대로 해가 쨍쨍했으면 신랑하고 저는 인상만쓰고 다녔을듯 해요~ㅋ
그리고 음식..현지음식이 입에 다들 잘 맛는다고 해서 아무것도 안챙겨 갔는데...
첫날 빌라에서 음식 맛있었어요. 아주 잘 먹었지요..
그런데 외부에서 먹는 음식때문에 빌라음식까지 조금 거북해지더라구요..ㅠ
제가 좀 비위가 약하기도 해서 빌라음식외에는 거의 못먹은게 맞아요..
그래도 감사하게 신라면을 사다주셔서 잘 버텼어요~
전기포트도 안된다고 하니까 바로 새걸루 교체해주시고.. ^^

일정도 마음에 들었던게 너무 빡빡하지 않고
저희 부부만 다니니까 편안하기도 하고.( 그렇다고 다른커플하고 다니는것도 나쁘진 않는거 같아요.)
골프는 크게 기대하지 않았는데 너무 재밌었어요~이겼으니까..ㅋㅋㅋ
사이먼쇼두 재밌고 스노쿨링도 신기하고 잼나고~ㅎ
이번에는 못했지만 다음에 갈때는 꼭 낚시도 해보고싶어요.

스노쿨링이나 빌라내에 수영장이 있어서 애들이 클때까지 조금 기다려야 겠지만
몇년 안으로 꼭 가렵니다~
그때도 까론으로 갈께요^^ 모두 건강하세요~~

사진은 큰아들 작은아들~말썽쟁이 두놈들입니다^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.
두 분 애기가 있다는 말에 깜짝 놀랐었다는..^^*

아이들이 너무 귀엽고 이뻐요~~
다음번에 아이들 손 잡고 꼭 같이 오세요.
그땐 농도 말썽쟁이 쌍둥이 아빠가 되어 있겠네요ㅎㅎ

까페에 자주 놀러오시고,
가족분들의 행복한 소식과 사진들 종종 올려주세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
기다렸었는데... 드뎌 오셨네요....^^ 두 아들들 너무 귀엽네요... 두 분을 꼭 닮은 것 같아요...
다음엔 날씨 좋은 날 오셔서 두 아들들과 열심히 잼나게 더 놀다가세요..
우리 아들들이 수영장을 너무 좋아할 것 같네요....
한국 날씨 춥다던데.. 감기조심하시구요... 자주 오셔서 좋은 소식 많이 남겨주시고 가세요...
다음에 꼭 휴가 오시구요.. 가족분들 모두 행복하세요!!'

지나월드님의 댓글

지나월드 작성일

후기가 너무 늦었죠..^^;;
우리 아들들이 수영장을 좋아하긴 할듯한데.. 겁이 너무 많아서 아직 튜브도 못탄답니다..ㅠㅅㅠ
물놀이는 욕조에서만 할수있어요..;;;;;;;;
큰애가 좀 나아지면 가려구요~ 감당하기가 힘들어서..ㅋ
앞으로 카페로 많이 놀러갈께요^^'