그립네요~~까론~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

그립네요~~까론~~

페이지 정보

작성자 조은주 댓글 1건 조회 2,744회 작성일 12-07 21:05

본문

안녕하세요~~^^
11월 27일에 놀러갔던 홍준호&조은주 커플이예요~
떨리는 마음으로 비행기 타고 날아간 푸켓~~
푸켓공항에는 커플룩 입은 커플들이 어찌나 많은지..^^;; 모두 한국 사람이었지요~
다른 유명 투어로 하신 분들도 많더라구요. 기다리는 사람들로 바글바글~~
저희는 나오자마자 Bee를 만나서(예뻐서 눈에 띄더라구요~ㅎㅎ) 바로 숙소로 출발했어요~
어딜가든 두팀이서만 이동하니까 정말 좋더라구요~빠르게 이동할 수 있어서~
프로그램도 여유있고 푹 쉴 수 있어서 행복했어요~
먹을 거야 뭐..유명하니까~ good!!
깔끔하고 예쁜 숙소도 그립고...9시쯤 맥주 한잔씩 하던 버릇 때문에 한국와서도 11시면 출출하다는..ㅋㅋ
다시 갈 땐 더 많은 가족과 함께 갈께요~~ㅎ
참, 어딜 가든 편하게 안내해주던 Bee~ 지금은 새신부가 되었겠네요~
결혼 많이 축하해요~~*^^*'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
잘 도착하셨죠?? 가시는 날 배웅도 못해드려서 많이 죄송하고 아쉬웠어요...
비는 이제 아줌마가 되었어요...ㅎㅎㅎ
비가 돌아와서 두 분 글을 보면 아주 좋아할 것 같네요...^^
아무리 바쁘시더라도 프리마빌라 잊지 마시구요... 다음 카페에 멤버 신청도 하시규,,,
두 분 소식 자주 전해주세요... 그리고 또 놀러오세요......
언제나 건강하시고 행복하세요!!'