인사가 늦었네요^^* > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

인사가 늦었네요^^*

페이지 정보

작성자 푸들 댓글 1건 조회 2,358회 작성일 12-04 20:34

본문

안녕하세요 11월6일 신혼여행 다녀온후 이리저리 인사다니느라 요기 인사가 늦었네요 ㅎㅎ
즐거운 여행하고 왔습니다.. 날씨는 별루였지만
현지 가이드인' 깨' 군의 생기발랄 가이드로 즐거웠어요 우리동네 돌아다니듯이 ㅎㅎ
보고싶군 깨~~~
저의 추천으로 제 친구도 요기로 예약했네요 전  까론이었지만 칭구는 시암으로 가네요
까론이 좋은데 우흐흐 ㅎㅎ
암튼 저희도 기회되면 다음에 또 이용하고 싶네요
다들 행복하게 사세요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

혹시 유진&일현님이신가요? 성함을 안적어주셔서;; 다녀가신 날짜가 맞는 것 같은데요..^^
깨군과 행복하고 즐거운 시간 많이 보내고 가셨다니 감사합니다..
안그래도 깨군이 두 분께서 마지막에 전해주신 편지를 들고 얼마나 좋아하고 자랑을 하던지..
지금 두 분이 전해주신 편지는 저희 사무실 스토리앨범 벽면에 잘 붙어있답니다!!ㅎㅎ

돌아가시자 마자 추천도 해주시고..너무 감사드리구요,
저희 다음 카페 추천란에 추천해주신 분 성함과 방문날짜, 원하시는 선물 적어주시면 친구분 편에 보내드리겠습니다..
다음엔 두 분도 가족분들과 한번 더 방문해주시구요,
언제나 건강하고 행복하세요!!  ^^'