완전 즐겁게 지낸 4박 6일 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

완전 즐겁게 지낸 4박 6일

페이지 정보

작성자 박선희 ♥ 유진아 댓글 1건 조회 2,364회 작성일 11-30 14:30

본문

4박6일동안 정말 재밌게 놀았습니다^^

왓이 너무너무 잘해줘서 고마웠구요~왓 애기 이뻐용^^

아는형 소개로 가는거라서 음식괜찮고 잘해준다고는 해서 와봤는뎅,

정말 정말 음식이 너무너무 잘맞구용(배터지는줄 알았어용^^)

매니저님들 가이드님들 너무너무 잘해줘서 고마웠어요^^

골프치러 가서 1등해서 애기코끼리 쿠션 받았는데,

O, X 퀴즈에서도 1등해서 엄청큰 코끼리 부부받아서 완전 좋았어요~

저희집 소파위에 코끼리 가족있어요~완전 흐믓^^ㅋㅋㅋㅋ

감사하구요~ 정말 4박 6일 일정동안 너무 너무 좋았습니다

주변에 결혼하는사람들 있으면 적극 추천할께요^^

항상 번창하시구요~언제가 될지는 모르겠지만, 꼭!!!꼭!!!꼬~옥!!!! 재방문 할께요~

즐거웠습니다^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

왓이 너무 반가워 하겠는데요..
어서 어서 두분 소식을 들려줘야겠습니다.~
즐거운 여행 되셔서 저희가 더 감사드리고요~~
코끼리 보실때마다 프리마빌라 추억 떠올리시면서 늘 건강하고 행복하세요~~
재방문 하시는날 기다리고 있겠습니다.~~~'