프리마빌라 까론의 11월 고객 방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마빌라 까론의 11월 고객 방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 1건 조회 2,725회 작성일 11-30 11:33

본문

한정애♡윤석찬

평생에 기억에 남을만한 신혼여행이 된 것 같습니다..
프리마빌라 직원분들이 너무나도 친절하고 상냥하게 대해주셔서 너무 편하고
재미있게 지낸 것 같습니다. 떠나는게 너무나도 아쉽고
멀지 않은 시일 안내 꼭 다시 오구 싶습니다..
Mama GOOD!!!! JJANG!!!

정소영♡정화철

해외여행인지 모를만큼 음식도 입에 넘 잘 맞공..
의사소통도 잘 되구, 가이드분, 매니저 분들 넘 친절하셔서 즐겁고 재미나게
보내고 갑니다..
처음 오기 전에는 싫다고 했었던 신부가 어느새 프리마빌라의 광팬이 되어 이제는
집에 가기가 싫다네요.. ㅋㅋ
다음에 또 오자고 했던 약속..지킬 수 있기를..ㅋㅋ
집짜 집에 가기 싫네욤 ㅠ^ㅠ

최보영♡김원경

비가 많이 와서 아쉽긴 했지만, 음식도 정말 맛났고..직원모두 친절하게
해주셔서 즐거운 신혼여행을 즐기다 갑니다..
특히, BBQ음식 중 랍스타 정말 맛났습니다..^^
다음에는 가족들과 함께 또 놀러와야겠어요..

장지희♡최민규

음식이 너무 맛있고, 다들 잘해주셔서 편히 쉬고 가요..
계속 비가와서 아쉽다.. 가는 날 날씨가 너무 좋아서 속상 ㅠㅠ
카이섬 갔을 때 바위 조심!!!

최지나♡이정규

까론에서의 시간은 금방 가버리네요ㅠ 첫날에 와서 너무 설레여서 잠도 못잤는데..ㅎ
정말, 너무 즐거운 시간 보내고, 잘 쉬다가, 또 잘 놀다가 갑니당!!
아쉬운 건..우리와 함께, 늘...함께였던 비..ㅠ 다음에는 우기를 피해서 와야할 듯^^
빌라에 계신 모든 분들,. 넘 친절하고 저희가 조금 불편하다 싶으면 바로 해결해주시는
모습이 정말 만족스러웠어요… 너무너무!!!
솔직히 프로그램 중에서 이건 좀 별로일 듯..이라고 생각했던 것들이
의외로 너무 즐거운, 신나는 시간을 보내게 된 것 같아요..
골프나 사이먼 쇼 이런거..ㅎㅎ
아..짧았던 휴식이 이제 끝나네요..
즐거운 시간 만들어주셔서 감사해요..또 놀러올께요..아가들이랑..ㅎㅎ 강추!!!
P.S  삼겹살 맛났어요..^^

유현주♡장용진

음식이,,정말 끝내줍니다..살쪄서 돌아가요..ㅠ_ㅠ
여행사처럼 가이드 한명이 여러팀을 상대하지 않고, 소수의 팀으로 가족처럼
함께할 수 있어서 좋았습니다..

아쉬웠던 점은 욕조가 미리 고쳐져있지 않았던 점..
조금 섭섭했어요..불편함보다는..ㅎㅎㅎ

그리고 우리와 함께한 오이!!! 너무 좋아요^^ 감사합니다.!!!!

한영아♡오현일

프리마빌라를 선택함에 후회 없이 잘 지내다 갑니다..^^
작은것까지 잘 챙겨주신 “한매니저님!” 특히 감사드리구요 ^^
(같은 한씨여서 너무 편하게 대했나봐요.ㅠ 죄송해요..)
“식사! 수영장! 여행 프로그램 등 너무 맘에 들어요..”
처음에 골프치기 싫다고 징징댔는데 1등을 했네요..^^;;ㅋ
다시 오고싶게 만드는 “프리마빌라”였습니다..
다음에 식구들이랑 올 때는 “오현일님”이 다치지 않도록 주의시켜서 데리고 오겠습니다^^;
감사했습니다…♡

허은정♡장신도

덕분에 즐거운 신혼여행이 되었습니다..
다음에 꼭 다시 방문하고 싶어요..^^
맛있는 음식, 친절한 매니저님, 잘생신 깨군..잊지 못할거에요!!
깨꾼이 만들어준 목걸이 오래오래 간직할께요 ^-^

고정은♡양용제

음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 편안한 신혼여행이 된 것 같습니다.
앞으로도 더욱 발전하는 프리마빌라가 되길 바랍니다..
한국에서 응원 많이 할께요 ^^

이윤정♡안민근

너무 잼있고 즐겁게 놀다갑니다..너무 친절하시고
태국음식이 우리들 한테는 딱!!! 최고였어요..ㅎㅎ
이곳에 오기 전에 철저한 준비를 하지 못해서 카메라 베터리도 안챙겨와서
걱정도 하고 그랬는데, 이곳 빌라에서 흔쾌히 빌려주셔서 사진 많..이 찍고 갑니다..
농! 이곳 생활에서 우리의 부모, 보호자와 같은 소중한 분..보고싶을거에요..
아영씨도..곧 다시 보겠죠? ^^

안유진♡정일현

Very Very GOOD!!!
감기 걸려 고생이 심했지만 편안하게 여행을 마무리할 수 있도록 도와주셨고..
스케줄도 저희에게 딱 맞게 변경해주시고..
특히 가이드 깨군이 너무너무 친절하게 가이드를 해주셔서 고마웠어요..
파란 하늘은 자주 보질 못했지만..
즐겁고 편안하게 쉬다 갑니다..^^

봉균희♡김영우

가이드 마마의 친절한 설명과 안내로 인해 즐겁고 편안한 여행이 되었고,
특히 음식이 잘 맞아서 살쪄서 가네요..
왜 이용후기가 좋은 것만 있는지 이해가 가네요..
시간과 금전적 여유가 된다면 다시 한번 꼭 찾고 싶습니다..
가장 기억에 많이 남는 건 마사지와 스노클링..^^
가이드 마마, 정말 너무 수고했어요..^^

김지연♡서동한

신혼여행 방문기간 4박 6일 동안 잘 지내다가 갑니다..^^
가이드 해주신 ‘오이’ 너무 친절하고 편안하게 보낼 수 있도록 배려해주셔서
더 즐거운 여행이 된 것 같습니다..
음식도 한국인 입맛에 잘 맞게 만들어 주셔서 음식 투정 없이 잘 먹다가 갑니다..
다음에는 병선이 오빠네 커플과 올께요 ^^

이지영♡차재혁

너무너무 친절하고 재미있는 오이 매니저님 덕에 까론에 있는 4박 6일이 지루하지 않고
즐거웠습니다.. 음식이 입에 맞지 않으면 어떡하나 싶어 걱정했는데..
맛도 있고 다양해서 너무 좋았어요..
다양한 프로그램으로 하루하루가 신기하고 재미있어 한국에 돌아가기 싫을 정도였답니다.
다음에 기회가 되면 가족과 함께 오고 싶네요..

P.S 오이 매니저님의 호탕한 웃음소리가 그리울 것 같아요..,꼭! 다시 올께요.. ♡

김지영♡박택우

신랑님의 첫 해외여행지, 신부신랑의 첫 신혼여행지로서
아주 설레고 떨리는 기간 동안 편안히 즐길수만 있게 해주셔서 모든 스텝께
컵쿤카, 컵쿤캅 합니다용♡
처음은 신혼으로 다음번엔 가족여행으로 또 만나뵐때까지..
중국손님은 안돼요!!! (아영언냐가 한국손님 없어서 프리마 망하면 중국손님 부른다
했어요..ㅠㅠ 안돼요!! 에브리바디 세이 노우_♡) See ya!!!

서은혜♡이용원

편안하고 여유로운 시간이었습니다..
강요하지 않고 편안하게 배려해주신 아영 매니저님 감사드리고..
맛있는 음식 요리해주신 요리사님들..운전하느라 고생하신 농..
외출 후 돌아오면 항상 빌라를 깨끗하게 만들어주시느라 고생하신 분들께도 감사드립니다..

김정자♡박복규

4박 6일 일정이 정말 빨리 지나가서 이제 갈시간이 되니까 넘 아쉽네요..
정말 기회가 된다면 다시 꼭 오고싶네요..가이드(현지인)분도 넘 친절하시고 사진도 잘 찍어주시고
주방장님, 한매니저님 등 프리마빌라 모든 분들 감사했구요..^^
특히 일정이 바쁘지 않고 컨디션 조절이 잘되게 맞춰주셔서 쉬면서, 할거 다 하면서
재미있게 보내다갑니다..정말 잊지 못할 <푸켓 프리마빌라 까론>!!
나중에 가족여행으로 해서 결혼 10주년을 목표로 ‘푸켓적금’으로 모아서 꼭 와야겠어요^-^
맘 편히 좋은 추억 많이 남기고 잘 쉬다 갑니다..

서지현♡박용철

여자친구나 저나 이것저것 귀찮은 걸 싫어했는데
좋은 곳이 있어서 재미나게 놀다 갑니다..
가격대도 괜찮은 것 같구요 ^^; Bee양과 Han매니저님 고생하셨습니다..
기회 되면 다시 한번 들릴께요..!!

♡강홍미님 가족♡

결혼 10주년을 맞이하여 큰 맘 먹고 온 가족여행이었는데..
기대를 져버리지 않고 우리의 10주년 여행을 즐겁고 행복한 후회 없는 여행으로
기억할 수 있게 만들어 주셔서 너무너무 감사합니다..^^
이아영 매니저님!! 세심하게 일정 잘 챙겨주셔서 감사하고,
한매니저님!! 맛사지 받을 때 우리 애들 잘 챙겨주셔서 감사^^
마지막으로, 가이드 “깨” 제일 고생 많았고, 제일 기억에 남고, 보고싶은 거에요..
3박 5일이 너무 짧게 느껴지네요..
내년 2월에 대가족여행 꼭 추천해서 또 올께요!! 그때까지 다들 안녕 ^^*

이지애♡한봉길

프리마빌라 최고에요!! ^^
잘 먹구 잘 놀다 갑니다..
오이 매니저님 감사합니다..
다음에 기회되면 꼭 또 올꼐용!! *^^*
회이팅! 프리마빌라!!!

김윤정♡김성주

빌라 내부가 깨끗하고 둘만의 아늑한 시간을 보낼 수 있어서 너무 좋았어요..
결혼 준비로 많이 지치고 피곤했는데 정말 푸……욱 잘 쉬고 좋은 추억 만들고 갑니다..
수영장도 너무 좋았습니다..
나중에 꼭 다시 한번 들리고 싶어요..주변에 추천하겠습니다 ^^

김정현♡위재홍

프리마빌라 직원 분들 세심한 배려 감사합니다..
좋은 추억 많이 만들고 갑니다..
우리 비언니 너무 너무 고마워용♡
가보고 싶은 곳이 너무 많은데 너무 아쉬워요..그리고 사진 촬영 시간이 좀 길었으면
좋겠어요..
다음에 꼭 다시 올께요…
너무 고맙고 감사합니다..^^

최주란♡배덕열

외국여행이 처음이라 걱정을 많이 하고 왔지만
이쁜 가이드 언니의 친절한 안내로 편안한 여행이 되었습니다..
멋쟁이 주방장님의 맛있는 요리 덕분에 배불리 먹고 갑니다..
다음 방문때는 둘이 아닌 셋이 같이 오고 싶네요 *^^*
프리마빌라 가족여러분 친절히 대해주셔서 감사합니다..
I LOVE PRIMAVILLA!! ♡♡

전영미♡박동준

평생 한번 뿐인 신혼여행을..멋쟁이 ‘마마’와 이쁜 ‘아영매니저’님과 행복하게 보내게 되었어요!!
입이 짧아 식사걱정이 많았는데, 한국인 입맛에 잘 맞아서 너무 좋았어요!!
밖에서 먹는것보다 훨씬 맛났어요..ㅋ 양도 많고..^^
언제 이런 여왕대접을 또 받을 수 있을런지..ㅎㅎ
하루같이 느껴진 4박 6일.. 꼭 간직한 채 행복한 결혼생활 하겠습니다..

전혜경♡강경덕

너무 즐겁고 음식이 너무 맛있었습니다..
매니저님도, 마마님도 너무 친절하셔서 고마웠습니다..
꼭 다시한번 진심으로 방문하고 싶습니다..

용진희♡서재호

잼있게 놀다가요. 첫날부터 마지막날까지..하나 빠지지 않고 즐겁고 행복하게
놀고, 쉬고, 푹 자고 갑니다..
처음 해외여행을 나오는 거지만 음식도 좋았고, 사람들도 모두 다 좋았습니다.
다음에 또 오고 싶어요!!
100000000000000000% 행복하게 놀다갑니다..감사합니다..
깨군. 한국에 놀러와- 형 메일로 연락해라.아님 전화해…

김효진♡김대현

4월에 프리마빌라 까론 예약 후 7개월을 지나 드됴 빌라방문^^
첨오는 해외여행이기에 설레임반, 기대반..한아름 부푼 가슴을 안고 이쁜빌라 배정받고
4일동안 우리의 보금자리 역할을 해준 3호실..ㅋㅋ
예식 후 오는 여행이라 빠듯한 일정이 아닌 저희들을 배려하여 스케줄 짜주시고,
저희뿐만이 아니라, 모든 신혼부부들을 위한 것이겠지요^^
상대방 입장에서 생각한, 너무나도 고맙고 착한 프리마빌라..ㅎㅎ
우리를 4박 6일 동안 가이드 해준 “깨”군!! 매일매일 깨군에게 한말이지만
“최고최고”라고 다시 한번 말해주고 싶어요..(완전 잘생겼어요..ㅎㅎ 우리 신랑이 옆에서 삐쳤음-ㅋ)
운전하느라, 가이드 역할 해주고 가끔씩 장난도 쳐주는 센스쟁이- 정말 감사합니다.
좋은 인연 만들어주셔서..
음식도 너무너무 잘 맞았구요, 가끔씩 고추장이 생각나긴 했지만 해외에 와서 이정도 음식이면
정말정말 내 뱃속이 호강하고 갑니다.. 4일이 너무나도 짧네요..ㅠㅠ
비록 이번엔 아쉬움을 뒤로 하고 가지만 “꼭꼭꼭” 부모님, 동생부부 동반해서 다시한번 찾고 싶습니다..
모두모두 건강하시구요, 항상 밝은 웃음 영원히 쭈—욱♡ 했음 해요..
두서없지만 잘 정리해서 올려주세요 ^^ -감사합니당-

P.S 빌라 안에 시계가 없어서 다소 불편했습니다..(큰 시계)..리빙룸에 큰 시계하나 있었음 좋겠습니당^^

유진영♡허학송

너무 재미있었고 잠자리 편하고 무엇보다도 음식이 너무 맛있어서 못잊을 것 같다..
새우는 질리도록 먹었지만 또 그리워질 듯..
시원한 마사지와 골프퍼팅, 싸이먼쇼도 즐거웠다..ㅎ
그리고 친절하고 잘생긴, 항상 우리 옆에서 챙겨주시고 밝게 웃어주시는 “한매니저님”
열심히 운전해준 농에게도 고맙다는 말을 전하고 싶당!
농은 예쁜 아가 낳아서 건강하게 자랐으면 좋겠구,
 Mr.한의 기침소리와 안경 올리는 습관도 보고싶을 것 같당..
나중에 꼭 다시 왔으면 좋겠다..모든 분들에게 감사하단 말을 꼭 하고 싶다..!!

김현진♡최정현

빌라가 넓고 깨끗해서 좋았습니다..
그리고 모두들 친절하셔서 감사했습니다.
기회가 된다면 또 오고 싶네요..
잘 쉬었다가 갑니다. 모두들 건강하세요 ^^

♡김지희님 가족♡

정말 너무너무 좋아서 떠나기가 싫어요-
여기서 일하며 살고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리마빌라는 지상낙원입니다 ^^*
꼭 다시 오고 싶어요- 음식도 잘 맞고 정말 짱이야ㅋ
아영매니저 언니?랑 마마랑 너무 고맙습니다♡
저희 가족모두 ‘대’만족하구가요- 싸랑해요 까론♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡박창호님 가족♡

처음에 남편이 가자고 했을때 퉁퉁대며 싫다고 했었는데..
결국 오기로 한 신랑만 쏙빠지고 저희끼리 신나게 놀다 가요..^^
둘째딸은 해파리에 쏘인 무용담을 얘기할 생각에 벌써부터 들떠있어요.ㅎㅎ
참고로 물고기들이 너무 물어대요.
우리 신랑, 못왔지만 꼭 회원으로 등록시켜주세요.
신랑이랑 꼭 다시 올껀데 그 때 혜택좀 받게요..꼭이여, 꼭이여—
그럼 꼬-옥 다시올께요. ♡

서주연♡홍경수

편안하고 즐거운 태국 첫 여행이었습니다.
오이, 아영매니저님, 주방 요리사님 감사했습니다. ^^
오이님 행복한 결혼 생활 하시고,
아영 매니저님 빨리 결혼하세요—
모두들 건강하세요!!

이지혜♡박정석

1. 농, 아영매니저, 그리고 요리사, 빌라 도우미(?)분들께 감사드립니다.
*요리는 외부보다 빌라내 룸서비스가 훨씬 맛있어요 ^^*
2. 여유 있는 스케줄링으로 쫓기는 관광이 아닌 즐기는 허니문을 했습니다.
-특히 DVD도 3편이나 봤습니다. “정말 보고 싶은 것들 만!!ㅋㅋ!!
3. 홈페이지 내 여행정보가 도움이 되었습니다.
-해바라기 씨->반드시 까먹을 것, 맥주(창/LEO), 바나나팬케익 등!!
4. 까론의 매력 “언제나 편의점을 활용한다” <-요거 참 좋습니다!
5. 가두판매하는 꼬치! 바가지 조심..꼬치2개에 70밧 ㅠㅠ
6. 다시 오고 싶은 까론 빌라!!!
강츄!!!!!!

김병애♡김배성

너무너무 잘 쉬다가 갑니다.
프리마빌라에서의 4박 6일이 잊혀지지 않을 것 같네요-♡

김한나♡오건곤

신혼여행으로 오게 된 프리마까론빌라, 좋은 추억, 행복한 시간 만들고 갑니다.
마마님 너무 재미있으시고, 무서워- 배고파- 이 말투는 저와 신랑사이에 최고 유행어가
되어버렸어요 ^^ 평생 기억에 남을 것 같습니다. 친절하고 정감있고 나중에 또 오면
꼭 뵙고싶어요!
주방장님 맛있는 요리 많이 만들어 주셔서 너무 감사드리고, 한국인 입맛에 요리들이 너무 잘
맞는 것 같아서 전혀 꺼리낌없이 매우 만족하고 감동하며 먹었습니다.
덕분에 살이 올때보다 많이 쪄버린 것 같아요..haha ^^
랍스터 요리는 정말 최고였습니다 ^^
이사님- 친절한 마인드가 인상 깊게 남을 것 같아요!! 저희가 머물기에 빌라가 너무 좋아서
다음번에 가족들끼리 꼭 다시 한번 오고 싶습니다..정말 편하게 주위에 터치 안받고
정말정말 잘 쉬고 먹고 보고 갑니다.
사진으로 이 모든 것을 담아가기에 부족함이 너무 아쉬워요..정말정말 고맙습니다!!
일정을 늘리고 좀 더 있다 가고 싶어요.. 집에 가기 싫을정도로 지상낙원입니다..
감사합니다!! 그리고 오시면 마사지 많이 받으세요♡ ㅣ최고!!!!

임효진♡이현섭

넓고 깨끗한 빌라여서 넘 좋았습니다..
방이 너무 많아서 구경하느라 좋아구요-^^
식사도 매번 빌라까지 직접 가져다 주셔서 정말 융숭한 대접을 받았습니다..
생각보다 풀장이 작아서 쬐끔 실망하기도 했지만(^^;;)ㅋㅋ
실제 풀장에 들어가니.. 수영하기도 좋더라구요..옆에 있는 튜브가 넘 편했어요 ㅎㅎ
함께 해주신 한매니저님께 너무 감사하구요..깨군에게도 감사합니다..
친절한 서비스와 곳곳마다 해박하신 정보로 푸켓의 많은 것들을 알 수 있게 해주셨어요..
다음에는 가족여행으로 다시 찾아오구 싶습니다.. 넘 감사드려요 ^^

이정임♡한광규

너무 친절하시고, 프로그램, 서비스 등이 참 맘에 듭니다!!
밥이 정말정말 최고였어요!!! (김치, 김치 쵝오!!)
마치 한국에 있는 듯한 기분이었어요!
아주 행복한 여행이였고, 이 시간이 다시 돌아올 수 있다면 더 재밌게 행복한 시간을 만들 수
있을 것 같아요!
웃을 수 있는 시간을 만들어주신 여러분께 정말 감사합니다!!
특히 구름이, 날씨가, 바다가 정말 예뻤어요! 가슴에 담고 가겠습니다..

최영아♡한준경

밥이 맛있어요!
침대도 푹신푹신, 왕처럼 놀다 갑니다..

유선화♡황상용

한매니저님 또 다음에 뵙고 싶어요..
즐거운 신혼여행 감사합니다..
모든 직원분, 특히 깨! 감사했어요..^^

♡천세원님 가족♡
아이들이 실컷 수영하고 갑니다. 친절하게 잘 대해주셔서 감사합니다..
음식이 어른위주로 되어있는데, 어린이들을 위해 좀 더 세심한 배려가 필요합니다 ^^
식당음식은 이전에 기대한것보다는 수준이 낮네요.. 주위 자연경관은 참 좋은데
외부식당에서의 식사가 좀 나았으면 합니다.
빌라 내 식사는 그런대로 괜찮은 것 같습니다. 빌라 내에서는 참 편하게 잘 지냈고,
있는 기간동안 게스트 가이드로 활동안 오이에게 감사드립니다.
또한 프리마빌라 여러분들에게도 감사드립니다. 다시 또 오고싶네요..^^'

댓글목록

백호엉덩이님의 댓글

백호엉덩이 작성일

박선희 ♥ 유진아

정말정말 좋았어요~~
새로오신 여자매니저님(이름을 몰라서...^^)너무 이쁘게 웃으시구요~^^
우리 가이드님~ 왓!  왓?  what?  ^^ 너무너무 잘해줘서 고마워요~
니모찾으러가다 어떤 신부님 허벅지 쏘일때, 해파리랑 뽀뽀한 왓ㅜㅜ
이제 괜찮은가요?? 조심해요^^
4박 6일 동안 너무너무 좋았습니다..
사람들한테 추천많이 많이 할께요^^감사요^^'