까론 다녀온 김지희가족 입니당^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

까론 다녀온 김지희가족 입니당^^

페이지 정보

작성자 김지희 댓글 1건 조회 2,683회 작성일 11-24 22:54

본문

11월17일 까론 댕겨온
김지희 가족대표 김지희에요~ㅎㅎㅎ

며칠안됐지만 벌써 잊으신건아니죠?
저랑동갑인 아영매니져님 ㅋ

저희아빠 쏘주를 얼마나 많이 싸오셨는지 몇개남아서
마마씨 주고왓는데 드셨을지 ㅋㅋㅋ

두개는 몰래 공항갖고가다가 다 압수당햇지 모예요 ㅎㅎ 아빠땜에 미챠 ㅠ

집에와서 사진보니 아영씨가 사진을 얼마나 열씸히 찍어주셨는지 넘 고마워요 ~넘넘^^
아영씨랑 찍은사진이 딱하나있더라구요

아영씨 얼굴 반만 나온사진 ㅋㅋ 마마씨랑은 사진도 못찍고 ㅠ
아프신바람에 마니 친해지지도 못하구 와서 좀 아쉬워요 ..힝..

글구 마지막날 엄마가 풍등날리고 싶다고 하셨는데 때마침
풍등을 갖고오셔서 넘 좋았어요 ~완전~^__^ 아영씨 쵝오야~!!ㅋ

푸켓에 6일밖에 안됐는데 그새 적응해서 울가족 빌라떠나기 넘 힘들었어요 ㅜ
음식도 넘 맛나구,,여기와서 지마켓으로 안남미 살려고 하는 1인 ㅋㅋ

엄마가 살고싶다고해서 아무래도 가까운 시일에 또와야겠어요 ^^
아영씨 휴가때 집에 잘다녀오시구요~^^
담번에 보면 더더더~친해져요~ 쿨한 아영씨~

참,카페는 어제 회원이됐는데 이제 멤버달아야게써요~
그럼 따뜻한? 푸켓에서 또다른 분들을 위해서  고생해주세요~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다... 약속지키셨네요... 저랑 동갑인 지희님....^^
도착하시자마다 다음카페도 오시고.. 이렇게 홈피에 예쁜 사진과 후기까지... 감사드려요!!
마마씨가 아파서 저랑 친해질 수 있었으니...ㅎㅎㅎ 마마씨랑은 다음에 오셔서 더 친해지세요...
다음엔 좀 더 덜 어색한 가족사진 많이 찍어가세요!!ㅋㅋㅋ
저랑도 사진 많이 찍고요....ㅎㅎㅎ 다음엔 아버님과 소주도 한잔 할 수 있었음 좋겠네요...
길게길게 오시길 바래요!! 신혼 여행 오셔도 괜찮습니다...ㅎㅎㅎㅎ
프리마 잊지 마시고 가끔식 소식 전해주세요!!'