전혜경&강경덕입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

전혜경&강경덕입니다^^

페이지 정보

작성자 하이치코 댓글 1건 조회 2,345회 작성일 11-23 15:44

본문

푸켓에 다녀온지 일주일도 채 안되었는데
까마득한 옛 일처럼 느껴지네요
다시 일상에 복귀하여 시집살이에(ㅋㅎ) 회사 업무까지..
푸켓 생활이 눈물나게 그립습니다.

헐렁헐렁한 성격탓에 꼼꼼히 알아보지도 않고
이리저리 웹서핑하다가 딱 걸린 프리마빌라
홈페이지 첫화면에 뭔가 모르게 끌려 전화를 했더니
방 2개 남았다는 말에 바로 계약을 해버렸습니다ㅋㅋ

혹시나.. 괜찮을까.. 기대 반, 불신 반으로 도착한 까론은
4박6일 내내 엄지손가락 두개를 추켜 세우기에 충분했습니다.

돌아오는 비행기에서 신랑이랑 내년에 꼭 다시 오자고 약속했습니다. 꼭 지켜지길 간절히 기도하며,
프리마빌라.. 항상 기억하겠습니다'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
한창 바쁘실텐데... 이렇게 들러 후기도 남겨주시고.. 감사드려요...
두 분 가져가신 예쁜 사진도 올려주시지....
사진 정리하시면 다음카페에 놀러오셔서 사진 자랑 많이 해 주세요....
돈 많이 모아서 내년 휴가에 꼭 다시 놀러오세요...
마마씨랑 기다리고 있겠습니다....
한국 날씨 많이 춥다던데.. 감기조심하시구요!!'