10월31일 ~ 3박5일 다이아몬드 다녀간 후기올려요 ㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

10월31일 ~ 3박5일 다이아몬드 다녀간 후기올려요 ㅎ

페이지 정보

작성자 쭈이님 댓글 1건 조회 2,674회 작성일 11-16 03:04

본문

10월 31일~ 3박5일다녀간 후기치고는 많이 늦어써요 ㅠ_ㅠ
신혼여행 갓다와서 친정,시댁 친척들 집에가느라 많이 바쁘게 보내서요 ㅎㅎ
푸켓 프리마빌라는 신랑이 너무 가고 싶어해서 갔는데 ㅋㅋ 저는 막 발리가자고 졸랏거든요 ㅋㅋㅋ
발리안가고 여기 프리마 빌라로가길 너무 잘한거 같아요 ^^
일정도 힘들지 않고 적당하게 너무 잘 짜여진듯 ? 신혼여행 갈때 비행기에서
일정힘들면 밖에 안나가고 자버릴꺼라고 막 투덜댓거든요 ㅎ
그런데 첫날 일정을 다녀보니~ 너무 재밌고 김매니져님이 이것저것 설명도 많이 해주시고~
같이 다녔던 커플도 좋았고~ 해서 3일내내 열심히 나가서 놀아써요 !
둘째날 ox퀴즈할때 우리 커플이 1등해서 코끼리인형2마리 선물도 받고 +_+ㅎㅎ
아참 한국와서 디카에 찍힌 사진들을보니 김매니져님이 저랑 신랑이랑 열심히 노는 모습까지
많이 찍어주셧더군요 ~! 진작에 보고 감사하다고 말이라도 하고올껄~ 하는 생각해써용 ㅠ
늦었지만 감사해요 김매니져님 >.<
태국에서 먹었던 그 많은~음식들 한국와서도 계속 생각날정도에요 ㅋㅋ
입맛까다로운 편인데 프리마빌라에서 해주는 음식은 정말 맛있었어요 ^ 0^
중간중간 김매니져님이 사준 간식들이랑 망고! 그리고.. 다른건 이름이 생각이안나요 ;ㅁ;
정말~~~ 감사해써요 김매니져님 >.<
우리 신랑이랑 다음에는 가족여행이나 친구네 커플이랑 다시 프리마빌라 가려고 계획짜고이써요 !
신혼여행 다녀온진 얼마안댓지만 ㅋㅋ 벌써부터 또 가고싶은 마음이 막 생겨요 ㅠ _-
이렇게 재미있을줄 알았으면 길게 다녀올껄 ㅠ 후회가 되는 ㅠ

아 그리고! 저희랑 다녔던 신혼부부ㅠ 공항에서 인사도 못하고ㅠ 그냥 왔는데요 !
그거 인사안하고 막 우리끼리 그냥 온거아니에요?ㅋㅋ
인천공항에서 30분? 정도 신랑이랑저랑 캐리어끌고 막 찾아다녔다는ㅠ
신랑한테 빡빡우겨서 마지막인데 인사하고 갈꺼라고 !
이렇게 우기고.. 막 찾았지만ㅠ 결국 못찾고 버스시간이 대서 얼굴도 못봤네용ㅠ
아쉬운..... 마음이 새록새록 +_+ ㅎ
3박5일동안 좋은 신혼부부커플이랑 다녀서 재밌었습니다 ^  ^
그리고! 김매니져님 저희 챙겨주시느라 고생많으셨어요 ㅎㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 김매니저 입니다.~
ㅎㅎ 저도 오늘 다이아몬드 고객 앨범 정리해서 홈페이지 업데이트 하다가
두분 얼굴 보고 한참 즐거워했습니다.~
다음에 재방문 할땐 길게 길게 오세요.. 그땐 더 맛난 간식으로 준비하겠습니다. ㅎㅎ
같이 다니셨던 커플도 막 찾아 헤매지 않았을까요 못뵈서 아마 섭섭해 하고 계실듯..
인연이란 묘해서 언젠간 다시 만날수도 있습니다.~~걱정마세요 ㅎㅎ
건강하시고 행복하세요~'