장용진♡유현주 커플입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

장용진♡유현주 커플입니다^^

페이지 정보

작성자 딸기쟁이 댓글 3건 조회 2,805회 작성일 11-09 00:06

본문

11월 1일 까론으로 3박 5일 신혼여행 다녀온 장용진, 유현주 커플입니다 ^^

신혼여행 다녀온 후 여기저기 인사드리고~ 짐 정리  등등~ 이제서야 한숨 돌리고 글을 적는답니다~~ ㅋㅋ

우선~ ㅋㅋ 음식이 어찌나 잘 나오는지 ㅋㅋ 

오빠랑 저랑 살이 통통~~하게 올라서 한국으로 돌아온것 같아요^^::

혹시 입맛이 맞지 않으면 어쩌나.. 걱정을 많이 했었는데~ 룸서비스로 오는 음식들~ 완전 엄청났습니다 ^^

너무 즐거운 일 투성이들이었지만~  그중에 가장 중요한 것은~~~ 3박 5일동안 함께해준

오이 매니저가 아닐까 싶네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

첫 만남에서부터 너무 친절하게 맞이해 주시고, 꼼꼼하게  뭐든지 해주고 싶어하는 마음이...

의사소통이 100% 된건 아니지만 다~ 전해지더라구요 ^^

차타고 지나가다가 태국 음료수, 팬케익 등 여러가지 간식들도 맛보여 주셨어요~~

헤어질 때 출국장까지 배웅해 주시고~~

눈물이 나서 못헤어질뻔 했어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

프리마빌라, 오이, 태국 푸켓의 많은 추억들을 남기고~~

즐거운 신혼여행을 마무리 했답니다 ^^

다음번에는 앞으로 생겨날 아이들, 저희 가족들과 함께  다시한번

프리마빌라를 방문하게 되기를 기대해 봅니다 ^^♡'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다... 혹시....저.... 모르시진 않으시죠??
제 이야기가 없길래....섭섭.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 도착하셨죠?? 가시는 날 공항에서 많이 기다리셨다구요.... 힘드셨겠어요....
3박이라 너무 짦은 시간이라 많이 아쉬우셨을텐데... 다음엔 정말 길게길게 오세요...
저희 다음카페도 꼭 들러주시구요.....^^
또 뵙겠습니다!!!'

딸기쟁이님의 댓글

딸기쟁이 작성일

으흐흐^^ 당연히 기억나고말고요~~~
죄송해요~~
이것 저것 쓸게 너무 많다보니~~
잠~~~시... 깜빡 한거예요^^
처음 도착부터 갈때까지 자세하게 이것저것 자세한 설명 감사드려요^^

다음번에 꼭~~~ 갈께요^^
한국은 많이 쌀쌀해져서 옷을 꽁꽁 싸매야 할것 같아요^^
푸켓은 어떤가요~ 비는 좀 덜오는지.. ^^
항상 건강 조심하시구요^^
다음에 또 뵐께요~~~
얘기 안했다고 ~ 섭섭해하기 금지예요 ^^ ㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 장난이였어요.....^^
섭섭하긴요... 잊지 않고 이렇게 찾아주신 것도 얼마나 감사한데....
여긴 이제 비는 안오고 선선한 여행하기 좋은 날씨가 계속 되네요...
한국의 추운 날씨가 무지하게 그립네요....
다음에 또 안오시면 정말 섭섭해 할껍니다...!!ㅋㅋㅋㅋ
두 분 행복하세요!!'