즐거운 신혼여행을 다녀와서~^^* > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

즐거운 신혼여행을 다녀와서~^^*

페이지 정보

작성자 마이쭈 댓글 2건 조회 2,837회 작성일 11-08 00:22

본문

안녕하세요~ 10월31일에 다이아몬드에 3박5일 다녀온 신혼부부입니다^^*

귀국해서 지금까지 정신없이 집정리하고 친정,시댁 모두 인사드리고 하느라 후기를 너무 늦게 올렸네요^^;;

푸켓에서의 신혼여행은 정말 잊지 못할 추억이 된것같아요`~

비록 일정은 같았지만, 한국에서 같이 갔던 커플들과 어울리지 못해서 좀 아쉬웠어요`~

참~ 비가 계속 내려서 아쉬웠지만 돌아가는날 비가 안오더라구요ㅠㅠ

날씨가 너무좋아서 하루더 연장하고 싶을 정도였죠`~ ㅋㅋㅋ

푸켓에서 마사지도 실컷받고 평소에 안먹는 튀긴음식도 실컷먹고 맥주도 많이 마시고 방탕한 생활을 하다

정신차려보니 한국이네요`~

정말 너무 빨리 시간이 지나가서 너무너무 아쉬웠어요`~

그리고 비치투어에서 스노우클링 할때 운이 좋게 니모를 보았지요 ㅎㅎㅎㅎ

그섬에서 니모가 거의 없다고 했는데~~ 캥이 발견해서 알려줬어요 ~~

저희가 이렇게 자유롭고 즐겁게 추억을 만들수 있었던건 뒤에서 우리를 너무 잘 챙겨준 캥~♡

캥~~~~ 너무 고맙고, 많이 배려해줘서 너무 감사해요`~

캥 덕분에 잘 놀다 왔습니다`~^^*

참~! 캥이 퇴근하고 집에가서 손수 만들었다는 목걸이~!!

너무 이뻐여~~ 비록 사진으로 남기진 못했지만...  지금 저희목에 대롱대롱~ 걸려있다능~~

나중에 다시한번 기회가 되면, 이번은꼭~ 비가 안올때 가보려구요`

그때도 캥이 저희랑 같이 다녔으면.. 하는 바램입니다`~

캥~ 잘지내고 있죠??  이거 읽을수 있으려나 모르겠네요`~

캥이 많이 쓰는 말~~ 귀엽다`~ 잼있겠다`~ 이쁘다~  고고씽~~!! 생각이 많이 나요`

아프지말구 건강잘 챙기고, 와이프랑 아기도 잘 돌보구 힘내요`!!

그리고 저희가 가르쳐준 말~~ 잊지말아요^^  담에가면 시험봐요`!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 다이아몬드에 있던 모든 직원분들 친절하셔서 너무 좋았습니다~

퀴즈로 받은 상품`!! 지금 잘 쓰고있어요`~  침대색상이랑 딱이네요`~!!

다음에 갈땐 가벼운 마음으로 고고씽~!  갈게요^^*  캥~ 보고싶어요`~~^^(매니져님 전달좀 부탁드려요)

모두 건강하시고 수고하세요`~ ♥  프리마빌라 화이팅~!!!!

p.s  제가 잠시 망각하고 두고온 물건(?) ㅋㅋㅋ  이요  12월에 받아도 될듯요`~^^

전화드린다는게 정신없이 있다보니 못했네요~  잘 고이고이 가지고 계시다가 천천히 보내주세요`

나름 의미가 있는 물건인지라... 멀리서 보내주시는 수고를 드려 죄송요^^*'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요~ 이매니저 입니다.~
훈남 훈녀 두분..가시자 마자 후기도 남기주시고 너무 감사합니다.
캥도 완전완전 기뻐하겠어요..바로 캥한테 전하겠습니다.
신혼여행의 아쉬움을 다음 재방문에는 길~~게 오셔서 더 즐거운 여행보내시기 바랍니다.
늘 건강하고 행복하시고요..
참!! 두고 가신 물건은 잘 보관하였다가 12월에 지인편에 보내드릴께요~~
좀더 일찍 보내드릴수 있으면 보내고 나서 연락드릴께요~~
감사합니다.'

스테미너박님의 댓글

스테미너박 작성일

안녕하세여? 신행 마지막에 인사했던 저희아시져?
두분모습 정말이지 여행내내 알콩달콩 너무도 좋아보였습니다.
제 와이프가 신랑되시는분 자랑을 많이 했어요.
(저두 옆에서 보며 신부님 배려하는 모습에 감동햇답니다^^)
신부님께서 저희 와이프가 동생인줄 알고 반말하려고 했다고 하셨다네요? ㅎㅎ

항상 행복하시구요. 예쁜 아이 낳아서 매일 매일 감동의 하루하루 보내시기 바랍니다!
저희도 아직까지 프리마빌라와 함께한 신행을 잊지 못하구 향수에 젖어 있으니깐요...'