귀국후.....ㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

귀국후.....ㅋ

페이지 정보

작성자 염대영♡노영진 댓글 3건 조회 2,790회 작성일 11-06 23:16

본문

벌써 푸켓을 떠나온지 24시간이 지났네요...아직 마음은 거기있는거 같은데...ㅋㅋ

마눌님께서 한국 떠나기전 걱정했던 모든것들이 우리 권민희 매니저님과 마이 그리고 처음으로 픽업해준 쁘니

를 만남으로 해서 걱정을 훌훌 털어 벌어버리고 재미있게 놀았던겉같네요...ㅋㅋ

아!!이말 안하면 아주섭섭할 권 매니저님...ㅋㅋ 아직 사진을 못올렸는데...꼭 POTO BY 권민희로 올려드릴꼐

요..ㅋㅋ ^^

설마 사진 없다고 이름만 보고 기억 못하시는거는 아니겠죠...그럼 아주 섭할껍니다...ㅋㅋ

지금 이글 쓰고 있는 사람은 그토록 말없던 신랑입니다.,ㅋㅋ아하하^^

아!!같이있던 거제도 신랑님이 했던말이 문득 떠오르네요......ㅋㅋ간식 사들고 택배....ㅋㅋㅋ

너무 맛있었어요,,,진짜,,,,오실꺼죠???ㅋㅋ 언제 한국 들어 오신댔드라?? 1년 2개월뒤??

ㅋㅋ그때 코코넛 전병??이래야하나??그거쫌,,,,,ㅋㅋ 마눌님이 너무 맛있어했어요,ㅋㅋ 아하하

지금 한국 온지 24시간이 지났는데도 푸켓에서의 여운을 버릴수가 없네요...아우,,,,,,,,,,,,

또 신혼여행 가고 싶다.......ㅋㅋ재혼?ㅋㅋㅋ

아무튼 너무 재미있는 여행 이었어요,,,,혹시나 결혼 앞두고 망설이시는 분들......

주저말고 프리마 빌라.........다이아몬드로,,,,,,,ㅋㅋ 결정하세요,,,ㅋㅋ

이거보면 광고 하는거 같겠죠?ㅋ 그만큼 좋은거 나누고 싶어서 그런거에요.ㅋㅋ 가셔서 권매니저님 찾으세요

아주 즐겁고 유쾌하신분이에요.........ㅋㅋ

아무쪼록  평생 남을 추억 이네요...ㅋㅋ 담에 부모님 모시고 또 갈께요.........권매니저님

그때까지 계세요,,떄리치우시면 안됩니다...........멋진남자 델꼬깔테니까..ㅋㅋㅋㅋ

너무 즐거웠습니다...사진은 나중에,ㅋㅋ 아직 집이아니라,,처가댁이라,ㅋㅋ 아하하

그럼 다들 잘지내세요.....ㅋㅋ

묵묵히 운전해준 마이에게도 안부 전해주시고요...ㅋㅋ

담에가면 한국말 잘하겠죠???ㅋㅋㅋㅋ쁘니처럼,ㅋㅋ ^^

잘지내요,,,하고 싶은 말은 많은데 글 솜씨가 미흡하여 이만 마칠께요...

그럼 이만........싸와디캅...(싸와디카..마눌님 옆에서 인사하고있음,ㅋㅋ)'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 임창수 입니다.
음.. 두 분을 어디서 뵈었더라..ㅎㅎ 정말 오랫만에 뵙는 것 같네요^^
저희 민희씨가 남겨주신 글을 보면 뿌듯하고 즐거워 하겠네요~
사진은 쫌 약한 걸로 올립니다.
카메라에 담긴 수위 높은(?) 사진은 민희씨를 통해 고객님의 이메일로 안전하게 보내지도록 하겠습니다.
추운 날씨에 항상 감기 조심하셔요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
수습매니저 권민희 입니다.
그토록 말이 없으시더니...제가 간식 사들고 거제도로 택배간다니 부러우셨던거죠?? ㅎㅎ
거제도도 가는데 울산이라고 못가겠습니까~?!ㅋㅋ
제대로 아쉬운 마음 다 전해드리지도 못하고 백화점에서 그렇게 서둘러서 보내드려서
아직까지도 허전하고 아쉬운마음이 남아있었는데,
이렇게 반가운 인사 남겨주시니 감동 두배!!네요ㅎㅎ
아무리 프리마빌라가 그리우셔도 신혼여행으로 두번~은 제가 반대!!고요~
가족여행은 대환영입니다~ㅎㅎ
멋진남자 델꼬 오신다니...그 말 특히 마음에 드네요ㅎㅎ
마이도 지금 두분 사진 보고 반가워하고 있어요.ㅎㅎ
귀여운 신부님이랑 멋진 신랑님이랑 프리마빌라에서 지내셨던 것 처럼 항상 행복하시고요~
다음에 뵐 때는 두 분 닮은 사랑스러운 아기도 볼 수 있음 좋겠네요.ㅎㅎ
여유시간 생기면 제 작품들도 꼭 올려주세요~ㅋㅋ^0^'

호로얌소님의 댓글

호로얌소 작성일

ㅋㅋㅋ권매니저님 작품 갤러리로 올려드리죠.ㅋㅋ ^^
수위높은 사진은 ㅋ 언제보내주시나요?ㅋ'