그리운 다이아몬드 빌라, 그리운쌈~ 나의행복한 신혼여행^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

그리운 다이아몬드 빌라, 그리운쌈~ 나의행복한 신혼여행^^

페이지 정보

작성자 shmo486 댓글 2건 조회 2,665회 작성일 11-06 19:30

본문

안녕하세요~~

매니저님들, 쌈 무더운 푸켓 날씨 속에서도 건강히 잘 지내시죠??

10월 17일 4박6일의 신혼여행을 무사히 마치고 돌아온 홍성호 ♥ 김명옥 커플(?)입니다.

이제 부부라는 말이 더 실감나게 느껴지는것도 같네요..ㅋㅋ

무심하게 이제서야 글을 올리네요..빨리 올리기로 쌈하고 약속했었는데 말이죠~ㅋ

다이아몬드 빌라! 저희의 단 한번뿐인 신혼여행을 행복과 좋은 추억을 만들어 주셔서 정말 감사해요.

늦은 시간이라 피곤함을 이끌고 푸켓공항에 도착했을때 피켓을 들고 환하게 웃고있던 쌈!!

자신이 좋아하는 동영상을 보여주면서 화제거리를 만들며 어색하지 않게  노력하는 모습부터가

고마웠고, 다이몬드 첫인상을 호감으로 시작하게 했어요.

숙소로 돌아와서 이매니저님의 친절하신 설명과 빌라를 보면서

4박6일의 아름다울 허니문이 내눈앞에 펼쳐지더군요.

일단, 빌라에서 먹던 모든 음식은 정말 푸켓 어느 고급 레스토랑에서 먹는 것보다 일품이였어요.

자유로운 스케줄를 누릴수 있도록 도와주시고 커플하나하나 신경써주고 위해주시려 노력하시는

매니저님들의 마음하나하나 감동이고 감사했습니다.

BBQ 음식들도 맛있었고 게임도 정말 재미있었구요. 참! OX퀴즈 저희가 1등한거 아시죠???ㅋㅋ

그리고 감동이였던 우리의 가이드 쌈!!

물론 가이드와 고객의 입장에서 만난거지만 낫선 이방인에게 첫만남부터 환하게 웃어주던 쌈!!

어떤체험을 하든 기다리지 않게끔  이리뛰고 저리뛰며  먼저 체험할수있게 해주고,

어딜가도 우리가 편안하게 있을수 있게 도와주고 노력해준 쌈 정말 고마웠어요.

때로는 친구처럼 진지한 얘기들도 하고 개구쟁이 처럼 장난도 쳐주고 낫선 나라에서 친구가 한명

생긴것처럼 너무 좋았어요.

그리고 쌈!! 그때 우리 오는날 얘기했던 김범수랑 바비킴 동영상 해보려고 하는데 쉽지가 않네요.

꼭 찾아서 보내주도록 노력해볼게요!! 정말 고마웠어요!! 잊지않을게요~~

정말 잊지못할 나의 허니문 다이아몬드 빌라 모든 분들 다들 감사했어요.

이 담에 가족들과 아님 친구들과 함께 다시한번 꼭 방문할게요.

이글을 보시는 매니저님! 제글 쌈에게 꼭 보여주세요~~설명도 부탁드립니다~~~!!

그럼 모두 건강하시구여~더욱더 발전하고 아름다운 프리마빌라가 되기를 언제나 기원할게요~

프리마빌라 홧팅!!!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
프리마빌라 임창수과장입니다.^^
즐거운 후기 감사드립니다.
부탁하신대로 이 글과 올려주신 사진을 쌈에게 보여줬습니다.
쌈도 두 분과의 여행 즐거웠다고 합니다.ㅎㅎㅎ
아무쪼록 저희 프리마빌라 잊지 마시구~ 주변 분들께도 꼭~!!!!! 추천 부탁드립니다.
한국의 추워지는 날씨에 항상 건강 조심하세요~
다시 한 번 저희 프리마빌라에 대한 좋은 후기 남겨주심 감사드립니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

슝슝슝 사진 너무 이쁜데요~~ 이매니저 입니다.ㅎㅎ
바쁘신데 사진에 글까지 너무 감사합니다.
두분이 행복한 여행이 되신건 저희 보다도 여행의 주연이였던 두분이 여행을 즐겁게 만드셔서 그런거라 생각합니다.~
늘 건강하시고 행복하시고..언제든 프리마빌라 또 찾아주세요~~'