달콤한 Honeymoon > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

달콤한 Honeymoon

페이지 정보

작성자 김기열김윤희 댓글 1건 조회 2,346회 작성일 11-04 15:40

본문

안녕하세요~

너무 후기가 늦었어요 ^^;

다녀와서 바로 생활에 적응하느라 이제서야 후기를 적지만,

다녀온 뒤로 프리마를 잊어 본 적이 없어요..ㅋㅋ

신혼여행 어땟냐고 물어봤던 분들께도 모두 한번 가보라고 추천 중 입니다 ^^

또 한번 가족 만들어서 가겠다는 약속 꼭 지킬께요 ^^

오자마자 적금도 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 커플 이뻐 해주셨던 이매니져님~ 잘 지내시죠? 지금은 한국에 계신건가요??

여행하는 동안 항상 우리에게 무한감동을 주었던 NOM도 잘 있죠??

형, 누나 잊지 않겠다고 했는데, 벌써 잊은건 아니죠? ㅋㅋ

갔던 첫날 부터 오던 날까지 너무 즐겁고 행복한 얘기들을 다 풀어놓자니 너무 길고,

저희의 예쁜 추억으로 기억속에 간직할께요 ^^*

그럼 또 뵙는 날까지 좋은 일만 가득하시길 바래요~~

푸켓 가시는 분들께 프리마 정말 적극 추천해요 ♡

김기열♡김윤희'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요?..제가 무이 이뻐한거 어떻게 아셨죠 ㅋㅋㅋ 이매니저 입니다.
저는 회사 일정이 변경되서 한국지사근무는 취소가 되어가지고요
여전히 푸켓에 있습니다.
놈도 여전히 손님모시면서 잘지내고요 며칠전에 감기로 고생했는데 이젠 나아져서 또 신나서 다니고 있습니다.
주변에 소문도 내주시고..너무 감사드리고요
늘 행복하시고 항상 건강하시고 뜨겁게 사랑하세요~
푸켓에서 또 뵐게요~~~'