(다이아몬드)10월 셋째 주~마지막 주 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

(다이아몬드)10월 셋째 주~마지막 주 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,219회 작성일 11-02 12:53

본문

김삼성/조정숙 님

스텝분들 세심한 배려 좋았구요.

Guide 친절함과 더불어 음식이 한국인 입맛에 제대로군요.

빌라의 시설과 조용함이 특히 이상적이네요.

다음에 가족 전부랑 꼭 들릴게요.

고맙고 감사합니다-.

김준일/고경희 님

음식이 입에 맞아 완전 좋음. ^ㅡ^

가이드(쌈)가 친절해 대박 좋음. ^ㅡ^

프리마 빌라 직원들 친절해 너무 좋음. ^ㅡ^

싱하맥주 너무 맛있어 못잊을듯...ㅋㅋ

-객실내 시계가 없어 답답했음( 있는데 시간 안맞음)

-프리마빌라 푸켓 뿐만 아니라 재팬 말고도 다른 여러나라에 많이 있어서

혜택 많이 받고 여행할 수 있었음 너무 좋겠음.

이성훈/김미옥 님

직원분 모두 너무 친절하시고 밝게 웃어주시는 모습이 너무나 좋았습니다.

여행하는 동안 부지런하고 성격 또한 밝은'캥'' 고객응대 120%드립니다.^ㅡ^

먹는 것 또한 너무 맛있어서 2kg찌고 가는 것 같네요...^^

짧은 기간으로 여행을 왔지만 알차고 즐겁게 지내다 갑니다.

담엔, 프리마'재팬''으로도 가고싶어지네요.^^ㅋㅋ 이곳도 다시오고 싶구요!!

직원분 모두 보고싶어 질 것 같네요.

모두 건강하시고 더 큰 프리마 빌라가 되셨으면 좋겠습니다.

많은 홍보할께요!!ㅎㅎ^^

-아, 참 강원랜드 스키장 오시게 되면 연락주세요. 직원할인 50%되니깐요^0^

박동규/김주영 님

-비 많이 와요. 홈페이지에 건기/우기 표기해주세요

-가이드가 너무 바쁘고 빨라요. 여유로운 여행을 하고 싶어요.

-밤에도 자전거 타고 싶어요

-방에서 음악 듣고 싶어요. 핸드폰(mp3) 연결 케이블이 필요해요.

-물 끓일 수 있는 그릇이 있으면 좋겠어요.

-사이먼 쇼 너무 허접해요( 공연의 질이 떨어집니다)

-실내 샤워시설이 하나쯤은 있어야 할 것 같습니다. 비오니 너무 추워요

홍성호/김명옥 님

프리마 빌라에서 정말 재미있고 행복한 허니문을 보내고 갑니다.

불편함이 없도록 언제나 편안하고, 친절하게 웃음으로 대해주셨던 매니저님들

정말 감사했습니다.

그리고 우리의 가이드 쌈!!

쌈 덕분에 4일동안 즐겁고 편안했어요.

우리 허니문의 추억을 떠올리다 보면 쌈이 그리울 것 같아요.

쌈! 정말 고마웠어요.

너무 이쁜 바다와 하늘... 그리고 다이아몬드 빌라, 너무 행복하고 즐거운

허니문이 될 수 있었습니다. 기회가 되면 또 올게요~^^

박동준/김경연 님

프리마빌라 다이아몬드 최고예요~!!

단 한번의 허니문을 프리마빌라에서 지내게되어 정말 영광이예요^^

한국인의 입맛에 맞게 맛있는 음식을 제공해 주신 주방장님과 직원분들께 감사드립니

다. 프리마빌라의 장점 1:1로 진행되는 여행도 포함되겠죠??^^

여러명이 같이 여행하는 걸 싫어해서 프리마빌라로 했는데 탁월한 선택이었어요~

푸켓의 여러 명소를 관광하는 것도 푸켓 문화를 접하는 좋은 계기가 된 것 같아요.

우리 가이드 WIT 에게도 감사를^^

우리는 하루코스로 선상낚시를 신청했는데요. 한국에서 낚시를 자주하는 저희로선

조금의 실망이 남네요...왕복 5~6시간의 배를 타고 이동하는데 비해 낚시는 20~30분 

정도?? 다음번에 좀 더 여유롭게 진행이 되었으면 하는 바램입니다.

4박6일동안 정말 즐겁고 편안하게 지내다 돌아갑니다.

항상 저희를 잘 챙겨주시는 이매니저님과 직원분들께 감사합니다.

이미석/고남섭 님

가이드 포함해 직원분들 모두 굉장히 친절하고 음식도 너무 맛있었습니다.

또 오고 싶습니다.

덕분에 잘 쉬다 갑니다~ ^ㅡ^

감사합니다!

김진우/권은진 님

듣던대로 프리마빌라 음식 정말 짱!!이예요.

4일동안 너무 잘, 너무 많이 먹어서 오빠랑 저 포동포동해져서 돌아가는 것 같애요ㅋ

너무 즐거웠습니다. 친절하신 매니저 분들도 좋았구요.

우리 가이드 놈의 유창한 한국 말 덕에 설명도 많이 듣고 편하고 좋았습니다.

잊지 못할거예용~

마사지도 굿굿~

한국가면 못받아서 아쉬워요...ㅋ

이복원/김윤정 님

직원분들이 너무 친절하고

편안하고 즐겁게 쉬었다 갑니다.

very good~!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.