이은석 매니저님 창수매니저님 잘지내시죠(프리마 풀빌라 후기) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이은석 매니저님 창수매니저님 잘지내시죠(프리마 풀빌라 후기)

페이지 정보

작성자 어쩔시구리 댓글 2건 조회 2,544회 작성일 11-02 12:29

본문

신혼여행 갔다온지 어느덧 2주나 흘럿어요 시간날때 올려야지 하면서 이제서야 올려보아요^^. 전 10월 20~23까지 프리마풀빌라에 머물럿던 백종현♥이미영 부부랍니다 가는날이 장날인지라 신혼여행기간동안 감기몸살로 몸고생,마음고생이 있었지만 매니저님이 감기약 챙겨주셔서 많은 힘이 됩답니다! 저희는 신혼여행을 휴양의 목적으로 갔었기에 여행사를 통한 빠듯하고 많은 단체여행객과의 움직임을 피하기 위해서 선택한곳이 이곳(프리마빌라) 였어요~ 저희는 다이아몬드 예약을 원했엇지만 예약이 마감되어서 풀빌라에서 머물게되었어요 어쩜 이곳이 더 좋았을수도 넓은 풀장이 잇어서 신랑이랑 마음껏 수영했답니다^^ 풀장이며,빌라며 모두 깔끔하고 너무 이뻣어요 ! 특히...풀장은 정말 맘에 들었답니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 이은석 매니저님과 모든 일정을 같이 하게 됐는데 사소한거 하나 까지 꼼꼼하게 잘챙겨주시고 가족처럼 잘대해 주셨어요~~ 정말 친절하게 뭐라고 말해야하나 언니처럼 친구처럼 성격짱이셨답니다! 너무너무 좋으셨던 분으로 기억에 남아있답니다 ! 이분보러 담에 꼭 한번더 가고싶어요~~ 1주일 동안 정말 편안하게 잘쉬고 왔습니다~ 음식도 걱정했엇는데 모두 입맛에 꼭 맞았어요 특히,, 비비큐 음식들은 넘넘 맛났습니다! 창수 매니저님~ 사진 잘받아보았어요! 계속 이슬먹고 계시죵? ㅎㅎㅎ 담에 뵙는날까지 모두 건강히 계세요^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 임창수과장입니다.^^
사진 정말 예쁘게 잘 나왔네요~ㅎㅎㅎ
사진 속에서 웃는 모습이 정말 이쁩니다~
두 분의 소식 전해주셔서 감사드립니다.
한국에는 곧 있으면 눈이 내리겠네요.
점점 더 추워지는 날씨에 항상 감기 조심하시고 건강하세요.
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~ 이매니저 입니다. ㅎㅎ
감기몸살은 돌아가셔서 다 낳으셨는지 모르겠어요..
컨디션 안좋으셔서 걱정을 많이했는데
저보다 두분이 너무 성격이 좋으셔가지고...컨디션 안좋으신 티도 안내시고 항상 웃으시고
뭐든 행복해하시고..결혼5년차인 제게는 부러울따름..ㅎㅎ
부족한 저와함께 하셨는데 기쁘게 봐주시니 더 감사드리고요..
아들,딸 많이 낳으시고 늘 행복 항상건강,지금처럼 영원히 사랑하시고요
푸켓에서 또 뵐수 있으면 좋겠어요~
감사합니다.'