진심으로 홍보해드리고 싶은 것 가득^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

진심으로 홍보해드리고 싶은 것 가득^^

페이지 정보

작성자 상완&지희네 댓글 1건 조회 2,408회 작성일 09-27 15:06

본문

,,아래 이용후기는 트리투어여행사를 통해서 프리마빌라 다이아몬드에 다녀가신 "윤희영님가족"이
트리투어 홈페이지에 남겨주신 이용후기 입니다.,,

제가 좀 많이 까다롭고 해서,...... 여행지부터 몰디브 중국 일본 동남아 등등에다가,.......  안전과 환상적인 여행지의 분위기와 비행시간과 숙소의 만족도와 여행사의 수준과 가이드의 자유로운 배려등등 많은점들에서 하나라도 탈락되는점이 있으면 안되다보니......., 여행은 가고싶은데 마땅한곳이 정말 찾기가 힘들었습니다. 우연히 발견한 트리투어는 제입맛에 맞는듯하였습니다.

결과는 기대이상이었습니다. 현지 관계자분들과 가이드 덕분에 여행의 만족도를 마지막 2%를 채우기에 부족함이 없었습니다. 여행지에서의 2%차이는 정말 중요합니다. 한국분들 답지않게(?) 친절하고 여유있고 세심하였다고 해야할까요....그곳에서 한국인의 자부심을 느낄수있도록 흡족한 서비스에 정말 굿굿굿......

풀빌라 수영장에서 먹는 라면의 맛이란ㅋ....암튼 저처럼 한가지라도 포기할수없다고 생각하시는 까다로운분들에게 추천해드리고 싶습니다.....푸켓말고도 전세계 각국에 트리투어가 하나씩 있으면 정말 여행이 즐거울텐데요ㅎ......

여행후기 난생처음으로 쓰고있습니다. 성의없다고 생각하실지 모르지만^^......다시 갈때 안쓰면 얼굴이 부끄러울것같아서ㅋㅋ......신랑이 일년에 한번씩 오자고 하네요ㅋ.....

이런 컨셉과 서비스마인드에 감사드리고, 특히 가이드 니쁜에게도 감사^^...담에 또뵙죠^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요?..이매니저 입니다.~~

돌아기실때 남겨주신 방명록에 써주신 칭찬도 너무 감사해서 감동이였는데요..
이렇게 트리투어 홈페이지를 통해서 이용후기도 남겨주시고 감사합니다.

귀엽고 사랑스런 상완,지희가 지금도 6번빌라에서 나올듯한데..ㅎㅎㅎ
부족한부분이 많았을텐데도 좋게 봐주셔서 너무 감사드리고요..니쁜에게도 꼭 안부 전하겠습니다.

다음에 오실때 미리미리 불편하시지 않도록 수건 더 많이 준비할게요 ㅎㅎㅎ
늘 건강하시고 행복하세요~~'