(다이아몬드)8월마지막~9월둘째주 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

(다이아몬드)8월마지막~9월둘째주 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,372회 작성일 09-19 17:37

본문

최은숙 ♡ 홍용해

프리마 다이아몬드 빌라의 직원들도 너무 친절하게 배려해주시고
프로그램 또한 알차고 좋아서 부담없이 잘 즐겼습니다.
맛있는 음식,멋진풍경,따뜻한 사람들 즐겁게 지내다 갑니다.
감사합니다.^^

김윤성 ♡ 김지은

우리 꼭 다시 올께요
쉐프랑 니쁜 그리고 메니저님들 다시 꼭 뵈요!!
그리고 우리 처남 결혼하면 보낼테니 잘해주세요!!

최성민 ♡ 반수민

친절한 빌라씨~~! ㅋㅋ
빌라 넘 ~ 넘~ 이쁘고 깨끗하고 친절하고 --..
꼭 다시한번 더 오고 싶어여~
글고!! 특히나 ~.. 우리 "쌈!" 너무나 착하고 멋있고
유창한 한국어로 인해 4박 6일 동안 참 편했고 즐거웠습니다.
                                                                  - 수민 -

크큭~! 프리마빌라 홍보실장 하겠습니다. ~ ㅋㅋ
                                                                  - 성민-

류대식 ♡ 유한나

즐겁고 재밌게 잘 놀다 갑니다. 캥이랑 쌈이랑 식구들 너무 감사해요
소중한 추억 감사드리고 무엇보다 더운날씨에 정말 하나하나 챙겨주신 쌈&캥
정말 감사해요 다음여행은 효도관광으로 모시고 캥 &쌈 다시한번 가이드 부탁드릴께요
식사하고 직접 비온다고 우산까지 씌워서 빌라까지 데려다 주신 수습중인 신입 매니저분 감동했어요^^
세심한 배려 감사해요
음식도 최고 맛도 최고 일정도 최고 다시한번 꼭 찾아뵐께요
감사합니다.^^

윤동희 ♡ 서수연

음식 너무 맛있었구요~ 친절해서 좋았습니다.~
가족여행 올께요!

강민경 ♡ 이상호

편하고 재미있었습니다.
음식은 아주 맛있었습니다. 짱!
매니저분들도 짱!^^

김성열 ♡ 조신향

방문기간동안 배오는날씨가 오락 가락 했지만
맛있는 음식, 친절한 직원분들 편안한 환경에서 잘 쉬다 갑니ㅏㄷ.
사랑하는 그녀와함께 있으니 조금 불편한 것도 전혀 느껴지지 않네요

양신 ♡ 김현성

친절하신 매니저님 및 직원들께 감사드리며
평생잊지못할 좋은 추억 하나 가득 갖고 떠납니다.
특히 수고한 윗한테 너무 고맙고 다음번에 다시 방문할때는 부모님 모시고 와야겠네요
너무너무 즐거웠습니다.

서창환 ♡ 이인영

3박5일 일정이 너무나 짧았던것 같아요
프로그램 하나하나에 모든 정성이 담겨있고 방문하는 모든 사람들에게
만족감을 주는것 같아요 비록 신혼여행으로 왔지만 편한 휴식과 함께 즐기다 가네요
기회가 된다면 가족들과 함께 다시한번 방문하고 싶어요
모든 하나하나에 노력을 하시며 정성을 다한 프리마빌라 가족분들께 감사합니다.
특히 저희 가이드였던 "렉" 너무 재미있고 함께 해주어서 고마웠어요

송경호 ♡ 김지민

친절하게 대해주셔서 불편함 없이 잘 있다 갑니다.
음식도 넘 맛있었어요
한국가서도 잊지 못할꺼예요
다음에 기회되면 또 오고 싶어요
감사합니다.^^

강재성 ♡ 장영란

친절한 매니저님과 가이드 덕분에 즐거운 여행이었습니다.
3일이 금새 지나가네요 아쉬워요~
다음에 꼭 다시 한번 오겠습니다. 그때 놈과 마이를 꼭 다시 보고 싶어요
다음달에 저희가 추천해서 !! 친구네 커플이 오기로 예약되어있어요
돌아가서 기대 많이 하라고 전해야 겠네요
모두들 너무너무 감사했습니다 .
안녕히~^^

공현준 ♡ 김본아

공항에서 시골길을 딸리는 동안 조금 걱정이 됐는데(빌라가 어떨지에 대해..)
차에서 내릴때 임매니저님이 약속대로 저희를 반겨주셨고 빌라에 들어서는순간..
우와~ (새벽에 도착해서 무지 피곤했음에도 불구하고)하는 탄성이 절로 나오더라고요
트리투어 홈페이지의 사진들이 이 빌라의 모든것을 표현할순 없지만 어쨌든
사진이 많이 부족하단 느낌이 들었어요 전체적으로 나무를 많이 사용해서 편안한 분위기,빌라내부에
세세한 것까지 신경써주신 흔적들, 또한 매니저님의 친절한 설명까지..
그리고 둘이 놀기에는 아주 넒은 수영장,, 무엇하나 맘에 들지 않는것이 없네요
둘째날부터 일정이 시작되었는데 프로그램도 정말 마음에 들었어요
휴양만 하기엔 지루할것 같고 관광을 하자니 너무 힘들것 같고..
그 둘의 적당한 수준을 찾아준 프로그램이네요
먹을것을 걱정했는데 매일 만족스런 식사를 제공해 주셨고 매일 친절하게 모든것을 안내해주셨네요
저희의 선택이 훌륭했다는것에 만족하며 여행을 마무리합니다.
저희 결혼생활의 시작인 신혼여행을 행복하고 아름다운 추억으로 만들어 주셔서 감사합니다.
또 찾아 뵐께요~^^

이창희 ♡ 권세정

즐거운 신혼여행을 보내며 프리마빌라 임직원및 매니저 현지 직원들에게 감사를 표합니다.
항상 저희 부부가 느끼는 즐거움과 추억을 만들었던 시간이 모든 이용분들도 한결같이 느끼고
고마움을 갖도록 노력해 주시고요
번창하시고 다음에 또 올기회가 있기를~
TO  싱글 직원분들 꼭 빨리 결혼하세요.. *부끄러운 부부올림*

김건형 ♡ 신은미

정말 편안하게 잘먹고 좋은시간 보내고 갑니다.

프리마빌라 짱!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.