2010년 9월 첫째~셋째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2010년 9월 첫째~셋째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,573회 작성일 09-18 20:09

본문

김수미♡나승훈

평소에 여행은 휴양지보다는 볼거리 많은 도시로 다니는 것을 즐겨왔습니다.
신랑의 권유로 처음 푸켓으로 오게 되었는데, 너무 편안하고 즐겁게 잘 지내다 갑니다..
둘이만 온 것이 너무 아까울만큼 빌라 시설이 우선 좋았고, 시간시간마다 챙겨주시는 분들,
그리고 쉴틈 없이(?) 알찬 프로그램으로 3일이라는 시간이 언제 다 지났는지 모르겠네요..
이국적인 분위기도 흠뻑 느끼고 참 편안한 느낌으로 잘 지냈습니다..
평소 타국음식에 잦은 탈이 나곤 했던 신랑도 아무 탈 없이 매 식사를 잘 즐기고
만족스러워해서 정말 다행입니다..
처음엔 3일이라는 시간이 길 것만 같았는데 떠나는 시간을 얼마 앞둔 지금은 아쉽기만 합니다,.
조만간 꼭 다시 찾고 싶네요 ^^

윤주영♡박진환

특별한 불편 없이 재미있게 쉬다 갑니다..
차분하게 가이드를 맡아 준 비 언니에게 특히 감사하구요..
일정이 빡빡하게 진행되지 않고 여유를 가질 수 있었던 점이 가장 좋았습니다..
다음에 기회가 된다면 가족과 함께 다시 오고 싶네요 ^^

황수진♡최범규

*너무 좋은데 후회합니다..(안좋은데 갈껄..ㅋㅋ)
한국가면 너무 많이 생각나서 일을 못할 것 같네요..ㅋㅋ
좋은 추억 많이 만들고 가요..항상 웃는 얼굴이 생각날 것 같네요 ^^
언제나 좋은 일만 생기시고 항상 번창하시길..
(큰일이네..한국 안가고 싶네..너무 좋아서 한국가면 생각날텐데..;;;;;;)

*좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다.. 컵쿤카ㅋㅋ
생각보다 훨씬 편했고 밥도 맛있고, 다들 넘 친절하고 감사했어요..
그리울꺼에요 ㅠ_ㅠ 아기 갖기 전에 꼭 한번 다시올께요!!! Thank You!!
Thank you for MAMA!!! We Miss You!!! ♡

김윤영♡강신홍

직원분들이 마주칠때마다 밝게 인사해주시고 나갔다 들어오면(외출하고) 꼼꼼하게
정리정돈해 주셔서 기분도 상쾌하고 좋았어요..
매 끼니 식사에도 세심한 배려와 정성이 들어있어 정말 한국음식 생각 안나고 잘 먹고 갑니다^^
리빙룸 벽면이 다 유리로 되어 있어 풀장에서 튜브에 앉아  DVD도 보구 색다른 경험이었답니다..
피곤할때 쯤이면 마사지 데려가 주셔서 감사!! ㅋㅋ
생각보다 너무 넓어서 놀랬구요!! 음식도 맛있고 친절하시고 모두 만족합니다!!

서혜진♡하종상

생애 한번뿐인 신혼여행이다보니 이곳저곳 얼마나 많은 곳을 알아보고 비교했는지 모릅니다..
그러다 여러 사람들이 공통적으로 강추해 주던 프리마빌라!!!
반신반의하며 예약을 했고, 도착해서 픽업부터 빌라 도착까지 어색하지 않도록 현지인 매니저(?)
님께서 계속 말씀도 걸어주시고 센스있게 한국노래까지!! 도착해서는 멋진 한국인 매니저
‘한매니저’님께서 늦은 시간임에도 불구하고 샤방샤방 웃으시며 빌라 사용에 불편함이 없도록
친절한 설명을..우리 부부만을 위한 과일바구니와 침대 위의 예쁜 세팅..
음식이 맞지 않을까봐 컵라면부터 시작해 한국음식을 바리바리 싸왔음에도 불구하고
떠나는 지금 이 모든 것들이 무용지물되어 그냥 다 두고 떠난다는..
첫날 얼큰한 꽃게탕과 매끼니마다 챙겨주시는 김치!! 그리고 태국음식이 지겨울때쯤
한국식당에서 삼겹살까지 대접해주시고.. 짧은 글로 여기서 머물며 느꼈던 기분들을 모두 표현해낼 수 없지만
아무튼 한번 오고 나면 또 오고 싶어지는 그런 여운이 남는 프리마빌라입니다..^^

김용분♡장웅조

식사 너무 맛났어요  ㅎㅎ
인터넷 평가 보구 좋다구 해서 왔습니다.. 소문이 맞았네요..
잘 있다가 갑니다. 신랑은 너무 많이 먹어서 살쪘데요!!
다음에두 기회 되면 오겠습니다.. 수고하세요 ^^

이은정♡이준복

머무는 동안 굉장히 편안한 휴식처였고,
일정이 편안하게 짜여 있어 부담이 없는 여행이었습니다..
직원분들 모두 따뜻하게 맞아주시고 친절해서 좋았습니다..
날씨만 좋았으면 더 좋았을텐데.. ^^;;

박고은♡황일섭

너무너무 편안하고 좋았어요 ^^
꼭 다시 올께용♡
매일 비가 와서 살짝 아쉬웠지만 맛있고 푸짐한 식사와 친절한 아영씨..
마마씨 덕분이 시간 가는 줄 모르고 잘 즐기다 갑니다..
주변에 결혼하는 지인들에게 프리마빌라 꼭 강추!! 할겁니다..
감사합니다. ^^

한정희♡박인호

정말 재밌고 즐겁게 잘 쉬고, 잘 놀고 갑니다..
아영씨, 마마 두 분 고생 많으셨어요..
음식도 너무 맛있어서 싸가지고 간 거 손도 안대고..ㅋㅋ
정말 잘 놀고 가요 ^.^

김정동♡이상범

신혼여행을 마무리하는 시점에서 짧게나마 감사의 뜻을 전합니다..
매 시간 매 분이 편안하고 안락한 여행이었어서..흐뭇한 미소만 남습니다..
항상 저희 입장에서 일정을 계획하시고 만족스런 여행이 되도록 도와주신 까론 임직원분들께
너무나 감사한 마음입니다..^^
내 후년 쯤에는 배 속에 있는 아기와 함께 꼭 다시 방문하겠습니다..

Check-Out 10시간 전 신혼부부 이상범&김정동

조민정♡최성현

가이드 깨가 너무 잘생겼어요!!
착하고 친절해서 좋았습니다..
잘 쉬다 갑니다..

김경민♡이민영

너무너무 행복하고 편안한 신혼여행이었습니다..
모두들 너무 잘 대해 주셔서 너무 감사합니다..
행복하소서!!!
복도 많이 받으시구요..ㅋㅋ

박현정♡권영훈

푸켓 공항 도착 후 핸섬한 현지가이드(깨)가 친절하게 맞아 주어서 첫날부터 기분 좋게
출발하게 되었습니다. 빌라 도착 후 멋진 이사님께서 친절하게 이것저것 설명해주시고
빌라에 들어온 후 ‘와-‘ 탄성이 절도 터져 나왔습니다..너무 좋더라구요..^^
4박 6일 일정동안 힘들지 않은 일정들과 음식 너무 맛있고 만족스러웠습니다..
빌라에서 해변가도 멀지 않아 산책하기도 좋았구요..
바나나 파이도 너무 맛있었습니다.. 매 끼니때마다 직접 빌라까지 음식을 준비해주신
요리사님들도 친절하시고 우리 입맛에 딱 맞게 음식도 해 주시고…
하루하루가 지나갈 때 마다 아쉬움이 계속 남네요..
후에 꼭 한번(아니 여러번) 지인분들과 가족분들과 함께 같이 방문드릴께요 ^^
4박 6일동안 감사했습니다.. ^^

손재남♡김상모

그 동안 다녀본 여행 중 가장 편안한 여행이었어요,..^^ 그리고 너무 즐거웠습니다..
담에 기회가 되면 꼭 다시 한 번 와야지 하는 생각도 갖게 됩니다..
‘마마’와 ‘한매니저’님 잘 챙겨주시고 신경 써 주신 점 감사드립니다..
-오랫동안 기억에 남을 멋진 허니문이었습니다..-

박정은♡김학주

먼저 즐거운 여행을 하도록 도와주신 한 매니저님과 마마씨에게 너무 감사해용 ^-^
4박 6일이 어떻게 지나갔는지.. 한국으로 돌아가는 발걸음이 아쉬울 따름입니다..
지내는 동안 신랑과 저는 마사지프로그램이 가장 인상적이었구용..
가장 아쉬웠던 점은 비치투어였어요..ㅠㅠ 첫 날 비가 내리는 바람에 못하게 됐던 것이
못내 아쉽네요.. 하지만 그 이후 일정들이 너무나 재미있어서 금새 아쉬움도 사라졌네요..
가끔씩 푸켓식당에서 먹는 특별식 보다도 빌라내 요리사님들이 해주신 식사가 더욱 맛있었어요..
그래서 살 쪄서 돌아갑니다 ^^ 크크..
저희 정말 재밌고, 즐거운 추억들 만들어 가구요.. 우리 프리마빌라 가족님들 건강하게
잘 지내시길 바래요.. 카페에 가입해서 글 남기면 꼭..댓글 달아주셔야 해용!! ^^
크크 그럼 그동안 ‘컵쿤카’였어요..^^

김연단♡전재학

아름다운 휴양지 푸켓에 도착하여 출국할때까지 전 직원의 친절과 사랑이 감사드립니다..
특히 저희를 안내한 ‘이아영’양과 미남 ‘깨’군에게 그리고 전 직원분들께 주님의 사랑이 함께
하시기를 기도드립니다..

정선미♡박성철

생애 최고의 3박 5일을 보내고 가는 것 같습니다. 친절한 매니저분들과 멋진 가이드 또한 최고였습니다..
한달 정도 더 있고 싶은 마음이 굴뚝같이 들 정도로 너무 좋습니다..
음식 걱정을 좀 했는데 한국 입맛에도 딱인것 같습니다..
한국으로 돌아가서 주위분들에게 자랑 좀 해야겠습니다..
다음에 기회가 되면 꼭 다시 오고 싶네요^^ 평안하시고 행복하세요..감사합니다..(컵쿤캅!)

박용옥♡박주배

행복한 신혼여행을 프리마빌라에서 보낼 수 있어 더 행복했습니다..
프리마빌라에 계시는 모든 분들이 너무 친절하시고 있는 동안 편하게 해주어
넘 고마운 마음뿐입니다..
앞으로 더욱더 발전하세요..
앗! 그리고 프리마빌라에서 음식들 너무 맛있어요!!
한국가면 너무 그리울 것 같아요!!
나중에 또 먹으로 올께요!!
행복하세요♡ *^^*

남미정♡김남성

특별히 불편한 점은 없었습니다.. 너무 감사합니다♡
하나에서부터 열까지 모두 챙겨주셔서 처음에는 적응이 되질 않았습니다.. ^---^
이렇게까지 해주시다니, 기대이상이어서 마음 편히 놀다가 한국으로 돌아갑니다..
그리 덥지도 않았고, 적당히 비도 와서 짧은 3박 5일이었지만 예쁜 바다도 보고
수영도 해서 기분좋았습니다..(너무 짧게 느껴졌습니다ㅠㅠ)
특히 ‘비’님 저희 가이드 해주시느라 수고 많으셨습니다.
사진 정말 마음에 쏙! 들게 찍어주셔서 좋은 추억 만들었습니다.
모든 분들께 감사하다고 말씀드리고 싶습니다. (식사도 맛있었습니다..)
건강하세요♡
다음에는 가족단위로 와서 즐겁게 놀다가 갔으면 좋겠습니다.
그때도 잘 부탁드리겠습니다.. ^------------^

명선숙♡임현석

4박 6일 너무너무 행복하고 즐거운 여행이었습니다. <넘넘 아쉬움 ㅜ.ㅜ>
다음에 다시 한번 꼭 오고 싶은 태국(푸켓)여행이네요..
마마씨 사진두 잘 찍어주시고 챙겨주셔서 감사합니다.
담에 다시 여기를 찾는다면 꼭 계시길 바래요 ^^
일생에 한번 있는 신혼여행.. 잊지 못할 것 같습니다..
아! 그리고 단점은 너무 잘 먹이고 너무 편하고 너무 잘자고 한국이 안 그립게 한 것정도??ㅋ
라면 사온것을 후회하며..ㅋㅋ 재밌고 기억에 남는 신행이 되었습니다!
마마씨 정말 고맙습니다. 왜 사람들이 ‘마마’ ‘마마’그러는지 이해가 되네요..
이쁜 딸 잘 키우세요 형님ㅋㅋ 최강 동안 ㅋㅋㅋ 수고하세요..

정유란♡이순재

음식이 너무 맛있었고 긴 팔 옷을 챙겨오지 않은 것이 후회됨…
프로그램도 적당하고 가이드분들도 너무 친절했음..
아쉬운 점은 빌라 내 샤워 수압이 좀 약했던 것 같아요..
재미있게 잘 놀다 갑니다..
즐건 추억 만들어줘서 감사합니다..
늘 평안하세요!!!

이육분♡송종달

신혼여행지로 어렵게 결정(호텔or풀빌라)하고, 마침내 들어온 까론풀빌라!!
거의 호텔 스위트룸 시설에 개별 풀장까지 시설에 일단 만족하였고, 다음날 진행된 프로그램은
아주 편하고 즐겁게 스케줄을 소화할 수 있게 하였습니다..흠..
그리고, 한진성 매니저 이하 여러 현지 직원들은 마음에서 우러나오는 친절함과 싹싹한 태도가
일상화 된 듯 합니다!! 너무 만족합니다.. 그리고 감사합니다..
집사람 조카들이 결혼 적령기에 있고, 저 또한 회사 후배들이 많이 결혼할 예정입니다..
프리마빌라 적극 추천할 겁니다..'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.