넘 만족스러웠던 여행^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

넘 만족스러웠던 여행^^

페이지 정보

작성자 수진 댓글 1건 조회 2,574회 작성일 09-10 22:40

본문

안녕하세요^^진성씨 마마씨~
까론에 8/28~9/2일까지 머물렀던 부부입니다^^
너무 놀아서 산악인이 되었던....ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국와서 시부모님과 친정부모님들이
엄청 놀랬다지요?ㅋㅋ 얼굴만봐도 잘놀다온게 티가난다면서..ㅋㅋㅋㅋ
다녀와서 집정리하고 이래저래 엄청 바빠서 이제야 후기를 올려요-
저희 오빠는 아직도 다시가고 싶다고 노래를 부른답니다~~ㅋㅋ
저흰 내년 휴가는 꼭 프리마빌라로 다시갈꺼에요.안되면 내후년 안되면 그다다음년..ㅋㅋㅋㅋ
정말 300% 만족했던 여행이었어요.~ 음식도 마찬가지구요.
결혼하는 제친구들에게 꼭 추천해줘야겠어요~ㅎㅎ
까론빌라를 선택한게 잘한거 같다는.ㅋ 밤에 빌라에있다가 심심하면 바로앞에 길거리 음식이나
바다에도 갈수있고 나름구경거리들이 있어서 넘 좋았어요~ 굿쵸이스!!였다니깐요-ㅋㅋㅋㅋ

마마씨 보고싶네요.ㅠㅠ 친절했던 진성씨도 그리워요~
다음번에 기회된다면 꼭 또갈테니 그때까지 그만두지 마시고 계셔요!!^^
몸건강히!!! 잘지내세요!!!!!
아참! 마마씨한테 이쁜아기 예쁘고 건강하게 잘키우라고 전해주셔요~~~!!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요..수진&범규님!!! 한진성입니다..ㅎㅎ
오..이렇게 빨리 웹에서 뵙게 될 줄이야..^^ 한국엔 무사히 잘 도착하셨나봐요..!!

루돌프코는 이제 좀 나아지고 있으신가요? ^^ㅋㅋ
거울보시면 아직 푸켓 생각이 많이 나시겠어요 ㅎㅎ

수진님 범규님이 너무 유쾌하고 쾌활하셔서 같이 다니는 내내 저랑 마마씨도 너무 즐거웠답니다..
다음에 꼭 다시 놀러오세요..(아기 갖기 전에 오신다고 말씀하신거..저 자알 기억하고 있습니다-*)

마마씨께도 두 분 안부 꼭 전해드리겠습니다..
두 분도 몸 건강히 잘 지내시구요,
이번 추석이 대가족이 처음 맞는 명절이실텐데..즐겁게 보내시구요..

그럼, 자주자주 놀러오세요 ^^)'