이용후기 ~ ☆ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이용후기 ~ ☆

페이지 정보

작성자 독불장군 댓글 1건 조회 2,489회 작성일 09-06 02:43

본문

푸켓...
수많은 빌라중 ....프리마 빌라를 점수로 따진다면..
100점 만점에 98점 드립니다 ^ ^
너무 행복한시간 보내고 왔습니다
특히나 ... 저희 부부 가이드... 쌈! ㅋㅋ
쌈에 매력에 푹빠져서 계속 생각난다는 ...ㅋ
( 쪼금있다가~ ㅋ 세븐일레븐 15분 걸립니다 <-- 쌈이 자주쓰는말들 ㅋㅋ )
신혼여행이다 보니 사진을 둘이 어찌 찍을까 고민 많이 했었는데
전혀 걱정하실 필요가 없습니다 가이드가 사진기 들고 다니면서 4박 6일동안 무려 1800장을 찍어서
씨디로 구워줬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 사진기도 가이드 사진기로 찍었슴 ㅋㅋ ( 캐논 비싼사진기로 ㅋㅋ )
더욱더 칭찬할만한 것은 음식입니다
예전 태국 여행할때 음식땜에 고생많이 했는데...지금 와이프 4키로 저 5키로 쪄서 왔습니다 --+
거기서 마이너스 2점 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 총점 98점 입니다 ㅋ
암튼 좋은 추억 만들어주셔서 너무 감사합니다
조만간 뵈여 ㅋㅋ~~~~ 또 슝~ 날라갈꼐요 ㅋ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요?..이매니저 입니다.~
사진이 진짜로  하늘로 쑹~~~ 날아가는것 같으네요 ㅎㅎ 신부님도 잘 지내시죠?..
쌈한테도 신랑님 안부와 사진 보여드릴께요~ 너무 너무 좋아하겠는데요..

조만간이라고 하셨으니 손꼽아 기다릴께요~~

행복하세요~~'