프리마 까론 빌라와 함께한 푸켓 여행 - 부록: 친절한 마마씨 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마 까론 빌라와 함께한 푸켓 여행 - 부록: 친절한 마마씨

페이지 정보

작성자 유남규 댓글 1건 조회 2,728회 작성일 08-25 17:30

본문

4박 6일 동안 저희 옆에서 항상 지켜주신 친절한 마마씨...

타이거 우즈를 닮은 마마씨...

얼마전에 득녀를 하신 마마씨 ...

말레시아 여권과 태국 여권을 두개 가지신 마마씨...

영어를 무척 잘하시는 마마씨... 한국말로 하다 안되면... 영어로...ㅋㅋㅋ

지금도 무척 보고 싶은 마마씨...  사진좀 더 같이 찍을 껄 하는 후회....

저도 맨유 팬인데...ㅋㅋㅋㅋ

마마씨 축구 엄청 잘한다고 하시던데...

바람이 만들어준 섹시(?) 포즈 ....

수영도 엄청 잘하시더라구요...카이섬 투어를 갔을 때 뵈니..완전 물개... !!

보고 싶네요... !! 잘 계시죠..!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아이들 보다 얼굴이 작은 마마씨....ㅎㅎㅎㅎ
우리 마마씨랑 많이 이야기를 많이 나누셨네요....ㅋ
저도 가족 분들 다 보고 싶네요...
다음엔 준엽이네 가족도 함께 모두 다 놀러오세요!!'