(다이아몬드)8월3째주 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

(다이아몬드)8월3째주 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,352회 작성일 08-22 19:50

본문

이영홍님 가족

즐겁게 잘 쉬다 갑니다.
일본에도 있다던데 어디?..

김승윤 ♡ 양은주

너무 편안하게 잘 쉬고 갑니다.
기간이 짧아서 아쉽네요 . 다음에 가족이 더 생기면
꼭 한번 다시 올께요
수고하세요~

손승현 ♡ 김정옥

아주 재미 있었습니다.
일정도 널널하게 피곤하지 않게 잘 놀았습니다.
식사는 반찬도 입맛에 맞아서 잘 먹었습니다.
국도 매끼다마 빠지지 않게 챙겨주시면 더 좋겠습니다.
시간되면 또 찾아오겠습니다.
감사합니다.
즐겁게 휴가 즐기고 갑니다.
프리마 식구들께 감사합니다.

권영진님 가족

음식도 너무 맛있었고 시설도 좋아서 즐거웠다
마지막 이벤트가 너무 재미있었다.
민정이는 여행을 할때마다 탈이 났었는데 ..이곳에 올때도 걱정을 많이 했는데
너무 잘먹고,잘 놀고, 재미있게 놀다가요 가이드도 너무 친절해서 좋았어요
또 오고 싶네요

김정철님 가족

처음부터 끝까지 한결같이 좋은 대접 받고 갑니다.
시업번성하시고 지금같은 재미있는 오고싶은 빌라였으면 합니다.
가이드 "캥" 너무 열심히 하고 착해요
칭찬좀 매니저님이 많이 해주세요

* 돌아가시는길 짐챙기도 바쁘신와중에 방명록을 작성해주신 고객님들께 진심으로
  감사합니다.~~

프리마를 다녀가신 행복한 추억으로 늘 건강하고 행복한 날들 되시기 바랍니다. *'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.