안녕하세요... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

안녕하세요...

페이지 정보

작성자 김태란 댓글 1건 조회 2,414회 작성일 08-13 20:30

본문

안녕하세요??? 김 매니저님!!! 저 16명의 가족들이 놀러온 그중 한명 태란이예요. 저요... 비행기 타려고 공항에 있을때 오기가 싫은 마음이 있었어요...ㅠㅠ  그런데 김 매니저님은 우리 한국에 놀러오시지 않으세요??? 전까지는아이디를 못 만들어서 헤매고 있었는데...지금은 혹시나 올려봐요. 김매니저님이랑 니푼...보고싶어요 김매니저님 다음에 언니들이랑 되면 꼭 갈게요. 오면 반겨주실거죠??? 그리고 전 잘 지냈어요. 김매니저님이랑 니푼이랑 보고싶을때마다 그 항공에서 찍은 그사진 보면서 태국갔을때를 다시 떠올려 봤어요. 가면 더 잘해줘야 해욧!!! 약속해요~ 김매니저님 매니저님이 니푼한테 저 잘 지내고 있다고 전해주세요.그 반대로 김매니저님과 니푼은 잘 지내고 있었나요??? 이거  보시면 꼭 답변 올려주세요.그때도 잘 해주실거요??? 꼭 다시갈게요. 김매니저님과 니푼, 꼭 우리 한국 놀러오세요~*^^*'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎ 아이고..태란~~
김매니저 아저씨야..  우리 영화 배우 처럼 이쁜 태란이 태욱이도 잘지고있는지 모르겠네.
니쁜이랑 나는 아주 잘 지내고있지... 우리 대가족이 언제나 홈피 방문해주나 아주 기다리고 있었는데.. 사진도 올려주고...
다음번에 다시한번 눌러와.. 잘지내고...'