프리마 까론 7월 셋째주~8월 첫째주 고객 방명록 입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

프리마 까론 7월 셋째주~8월 첫째주 고객 방명록 입니다.

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,607회 작성일 08-11 23:34

본문

전미희♡박원효

도착할 때부터 푸근한 인정으로 편하게 안내해줘서 잘 쉬었으며
1일차부터 가는날까지의 일정 프로그램도 재미있고 좋았습니다.
식사도 입맛에 최대 배려해주시고 정말 좋은 기억, 추억 남기고 갑니다.
사진도 성의껏 찍어주시고 작고 섬세한 배려에도 박수를 보냅니다.
모드들 건강하시고 행복하세요.
-점점 음식도 입에 맞아가고 이제 집에 가기가 싫어져요..ㅋㅋ-
(한 매니저/오이/깨 – 나머지 여러 식구들 감사해요!!)

안병현♡강은주

빌라가 너무 깨끗하고 서비스도 좋았어요.^^
사람들도 친절하고 특히 저희와 함께 동행했던 마마는 너무 잘해주더라구요.
좋은 계기를 통해 좋은 사람들 만나서 휴가 잘 보내고 갑니다. 푸켓 짱 이뻐요..
다음번에 또 오고 싶어요.. 돈 많이 벌어서 올께요..ㅋㅋㅋ
참, 식사는 너무너무 맛있었는데 항상 남겨서 주방장님께 죄송해요..
아무튼! 행복한 휴가 보내다 갑니다.

♡김은하 가족♡

매우 즐거운 시간이었습니다.
가족들 모두 만족해하여 더욱 탁월한 선택이었다고 생각합니다.
매니저 분 이하 모든 분들이 정성을 다해서 봉사해 주시는 것이 느껴집니다.
모두에게 감사드립니다.
여건이 된다면 다시 오고 싶네요..

♡조윤석 가족♡

인터넷을 뒤지다 발견한 프리마빌라..
본 뒤로 다른 곳이 눈에 차지 않아 예약을 했습니다.
모두 친절하고 음식도 맛있고 우리사정에 맞춰서 일정조정를 해 주셔서 좋았습니다.
Mama도 친절하고 매니저님도 친절하셔서 좋았구요..
다음에 다시 찾아 뵐께요.. 건강하세요..

♡최 원&김영진 가족♡

너무 즐겁고 유쾌한 가족 여행이었습니다.
이쁜 아영씨, 잘생긴 Mr.깨 때문에 아이들도 즐거워하고
3박 5일이 아쉽고 알찬 휴가를 보내고 갑니다.
항상 번창하시고 좋은 추억을 만들어 주시길…..

♡이태곤 가족♡

최고였고 재미있었습니다 사랑해요.. ♡^^ -준형10살-
재미있었습니다. 다음에 또 올게요.. 사랑해요.. –신형 6살-
왕처럼 왕비처럼 지낸 4박 6일이 너무 행복했습니다.
지친 한국 생활에서 받은 스트레스를 다 날려 버리고
가족간에 사랑을 쌓을 수 있도록 도와 주신 빌라에 계신 모든 분들께 감사드립니다.
내 집처럼 편하게 쉬었다 갑니다.
다음에도 부모님들과 한 번 더 오고 싶어요..

이정철♡홍선미

빌라 너무 예쁘고 인터리어도 고급스럽고, Pool도 상대적으로 커서 좋았습니다.
빌라 내에서 룸서비스에 메뉴를 늘려서 골라먹는 재미를 추가했으면 좋겠어요..
음식은 너무 맛있어서 나중에 부모님과 아이들이랑 다시 오고 싶어요..
프리마빌라와 직원 여러분의 행복과 발전을 기원합니다.

조현진♡정민

4박 6일 동안 즐거운 시간이었습니다.
감사합니다.

♡김중도 가족♡

너무 멋진 곳에서 가족 모두 잘 쉬다 갑니다.
베푸신 호의에 진심으로 감사드립니다.

♡김선아 가족♡

3박 5일의 짧은 일정이 아쉽기만 합니다.
빌라의 좋은 시설, 친절하신 직원 분들.. 너무너무 좋은 추억이 많이 생겼네요..
감기와 기관지염으로 고생했는데.. 와서 다 나아서 갑니다.
힘들던 일상에서 새로운 활력을 얻고 돌아가게 되어 너무 좋고 감사드려요..
맛있는 식사, 친절한 깨군! 잊지 못 할 거예요.., 참 매니저님두요…
프로그램을 다 하지는 못했지만 저희 사정에 맞게 잘 조절해주신 것도 감사합니다.
기회가 된다면 꼭 또 다시 오고 싶네요.. 더 많은 가족들과 함께요..^^
다른 사람들에게 꼭 추천해주고 싶은 프리마빌라.. 더욱 번창하세요..
감사합니다…

배혜민♡성진업

마마씨가 너무 잘 해주셔서 즐거웠어요..
참 손재주가 많은 마마씨…
빌라도 너무 예쁘고 밥은 입맛에 딱.. 맛아서 잘먹고 잘 놀다 갑니다.
다음에 또 오고 싶네요.

배보람♡강족락

완전 친절,,,^^
밥도 너무 맛있어요..
다음에 가족이랑 또 올게요…
커쿤카.. 커쿤캅
Ps 풀장에선 다이빙 금지!!

♡김범열 가족♡

즐겁고 편하게 잘 쉬고 갑니다.
친절히 가이드 해주셔서 불편함 없이 좋은 추억 만들고 갑니다.
한국인이 있어 더 좋았구요.. 프리마빌라 대박나세요!!
화이팅!!

전만기♡김진아

생각보다 서비스가 너무 좋아 기분 좋게 다녀갑니다.
다른 패키지 여행과 달리 편하고 즐거웠으며 빌라 분들 왕친절에 감동했어요..
훌륭한 매니저님, 요리사님 그리고 가이드 모두 머무는 내내 신경 많이 써 주셔서
내집과 같았어요.. 내년에 부모님 모시고 또 다시 방문하고 싶은 정도네요..
강아지와 고양이를 너무 좋아하는 사람으로서 루씨도 반갑고
정말 모든 면에서 최고인 것 같습니다. 다음에 또 뵈요…
Ps 루씨 오징어랑 우유주면 안되요.. 고양이들은 설사해요…

김준영♡김수연

편하게 잘 쉬다 갑니다. 감사합니다.

♡김욱영 가족♡

재밌게 잘 놀다가요…
음식도 맛있었구요..
담에 기회되면 또 뵈요..
민경이도 잘 봐주시고.. 고마웠어요..^^

♡구대훈 가족♡

부모님을 모시고 오는 가족 여행이다 보니 여러가지 신경 쓸 부분이 많았는데
프리마빌라 스텝분들 덕에 잘 쉬다 갑니다.
전 일정 이것 저것 신경 많이 써주신 이대희 이사님..
감기 걸렸는데 여행 가이드 해 주시느라 고생하신 오이 매니저님..
우리 가족 입맛에 맞게 맛있는 요리 만들어 주신 주방장님들..
진심으로 감사드립니다.
일정이 끝나고 돌아가려고 하니 여러모로 아쉽네요..
다음에 기회되면 다시 방문하겠습니다..^^ 감사했습니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.