서윤석&김수경 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

서윤석&김수경

페이지 정보

작성자 얌체공주 댓글 1건 조회 2,586회 작성일 07-20 15:50

본문

제가 어제 사진에 댓글 올려놨는데....
혹 못보실수도 있을것같아  다시 몇자 적어보냅니당^^
무사히 잘 도착해서 다시금 이곳 생활에 너무나 또 잘 적응하고있는
임산부 김수경예염^^ㅋㅋ
홍매니저님!! 그밖에 가이드분들,,
푸켓에 있을동안 제가 임산부라  더 신경써주셔서  다시한번 감사드려염!
잘들계시져??
곧 레슨해야해서 급하게 남기고가여~~~~^^
안부전해주시고....욤^.~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

홍매니저입니다.

사진에 댓글달아 놓으셨군요.. 못볼뻔했네요 ^^
잘도착하셨어요?  워낙 잘지내고시 저의 걱정과달리 너무 활동적이셔서
저를 조금 당황하게 만드셨던.... 주인공이자 제일 재미있게 지내주셔서 얼마나 감사한지 모른답니다 ^^
나중에 예쁜 아기사진 올려주시는것 잊지마세요~
프리마의 모든분들이 축복해 주실꺼에요~~ ㅎㅎㅎ

나중에 사진과함께 멋진 후기 기대할께요~~

-푸켓에서 홍매니저드림-

ps.함께했던 가이드분들께도 안부 전해드리겠습니다.'