배성일&문선희 후기랍니다~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

배성일&문선희 후기랍니다~

페이지 정보

작성자 써니5701 댓글 1건 조회 4,224회 작성일 07-13 11:25

본문

안녕하세요~
7/4일 4박6일 허니문으로 까론빌라1번방에 묵었던 커플입니다~
작년부터 제가 프리마에 꽂혀 신행은 무조건 프리마간다고 신랑한테 못 박아 뒀었는데~
정말 잘한 선택인것 같아요~~~ㅎㅎㅎ
진짜 정말이징~~거짓말하나도 안보태고 말하는건데~~정말 지금이라도 고민하고 계시는분들 있음..
제가 말해주고 싶네요~~!!완전 적극추천이라고요~~~
제가 확실히 보장합니다~^^
돌아와서도 가끔 사진보면 다시 가고 싶기도 하고~아영매니져님도 보고잡고...우리매니저BEE도 너무 너무 보고싶어요~~~흑흑ㅡㅡ
진짜 궁금한게 있는데...
프리마빌라 직원들 교육때 사진찍는교육도 시키나요???
어쩜 다들 사진도 예술로 찍어주시나요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠랑 저랑 매번하는말이예요~~~~
다음엔 기회가 되면 꼭 다시 방문하고싶고요~
그동안 아영매니져님이랑 BEE모두 잘있고~
두분모두 남친 빨리 생겨..좋은소식 있길~~~~~ㅎㅎ
제가한국에서 널리널리 프리마 홍보많이 해드릴께요~ㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 어떻게 가시자 마자....ㅋㅋㅋ
정말 한창 바쁘실텐데 잊지 않고 찾아 주셔서 감사합니다... 멋진 사진과 후기까지....^^
가시는 길 많이 힘드셨죠?? 제가 집이 지방이라... ㅎㅎ
두 분 사진 보자마자... 앗!!!! 딱 알아봤죠....
이런 사진 아무나 못 찍죠... 아무나 따라하다가는 큰일나는....ㅋㅋㅋ
사진 참.. 잘 나왔어요... 원래 예술 사진은 모델+날씨가 좋아야 한다는 거죠....^^
저희 다음카페에도 자주 오셔서 두 분 소식 자주 남겨주시구요...
비에게도 두 분 안부 꼭 전해드릴게요...
즐거운 신혼 매일매일 재밌게 잘 보내세요!!'