이미애 ♡ 한명수 후기입니다 ~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이미애 ♡ 한명수 후기입니다 ~

페이지 정보

작성자 엔젤리안 댓글 1건 조회 3,210회 작성일 07-12 19:28

본문

7월3일 4박6일 일정으로 허니문 고고씽~ 했엇답니다 후후

결혼 한달전부터 풀빌라 알아보다가 프리마빌라의 홈피 후기들을 보고 아..여기다라는 생각이 들더군요.

그러면서도 전 다녀오면 후기 귀찮아서 안쓸줄알았어요 ㅎㅎ 그런데 너무 즐겁고 아름다운시간 보내고 와서

안쓸수가 없더군요 홍매니저님 잘계시죠? 노총각.처녀 허니문이라 체력의 한계를 느끼고 왓차롱사원 갔다가

전망대 못가보고 GG치고온부부에요 ㅎㅎ 머무는동안 따뜻하고 세심하게 배려해주셔서 아주 편안히 쉬다가

왔네요 아..그리고 우리 가이드 눔... 보고싶어요 한국오고 연락왔엇는데 전화비 많이 나올까바 하고 싶은말을

다못했어요 ㅠ.ㅠ 어리지만 4살짜리 아가아빠 눔.. 함께한시간이 너무너무너무 즐거웠어요 (형이랑 누나랑 꼭

다시한번 갈께요 )'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 두분 후기읽다가 "GG"라는 말에 빵 터졌습니다..
그때도 그말에 웃음이 나오는것을 간신히 참았었는데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (아이고 배꼽이야...)
좋은 추억과 더불어 좋은 만남이 되신것같아 너무나 행복합니다.
저도 좋은 만남에 포함시켜 주시는거죠? 눔만 포함시키면 저 삐질꺼에요~~(저를 쪼금더 많이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ)

신부님은 한국 돌아가셔서 많이 드셔야해요~
너무 마르셔서... 왜이렇게 마르신거에요 신랑님께서 다 빼앗아 드셔서 그런거죠???
빌라에서도 어찌나 신랑님께서 잘드시던지... ㅋㅋㅋ  아주 보기 좋았습니다.

한국에 돌아가셔서 체력 키워 오세요~
다음번에는 GG치는일 없도록이요~~ ㅋㅋㅋㅋ

두분 오래 오래 행복하시고 가끔씩 놀러오셔서 글 남기셔도 됩니다.
다음 까페에 가입하시고 간간히 안부 전해주세요~~~
감사합니다.

-푸켓에서 홍매니저 드림 -'