죄송해요 좀늣었죠???^^;;; > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

죄송해요 좀늣었죠???^^;;;

페이지 정보

작성자 황순걸 댓글 1건 조회 2,452회 작성일 07-08 21:26

본문

안녕하세요~~~
한매니저님...그리고 마마씨^^
저희는 5월 22일에 신혼여행으로 까론풀빌라에 지내다온 황순걸,김한나 부부에요^^
혹시 잊으신건....그렇담...마지막날 공항가기전에 등띄우기에서...빌라태워먹을뻔한.....-.-;
등이 전기줄에 걸려서...다들 긴장시켰던 부부...기억하시죠???ㅋㅋㅋ

여기한국도 푸켓만큼은아니지만 한여름이라는 느낌이 들만큼 굉장히 더운날씨에요..
신혼여행다녀온지 벌써...한달이 조금 넘었네요^^

그리 바쁜 생활은아니지만....세상에 치여서 살다보니...이렇게 이용후기올릴 시간마저 빼앗겼던거 같내요..
정말 죄송해요..ㅠㅠㅠ

지금 생각해보면..정말 너무너무 행복한 시간이었어요..
정말 잊지못할 추억으로 남게 해주신...마마씨와...한매니저님께 다시 한번 감사말씀
드리고 싶네요....

그리고 한국갈때 공항까지 배웅해주면서..마마씨와 헤어지는거 너무 아쉬워서 정말 울뻔했어요..ㅜㅜ
마마씨 이쁜딸의 아빠가 되셨다고 들었는데...정말정말 축하드려요^^

저희도 이쁜 2세생기면 자랑할게요~~~^^;;ㅋㅋ
다시한번 가고싶은 여행이었어요^^
음식도 맛있었고....(바베큐파티때 넘 배불러 먹다남긴....맛있는 고기들이 생각나네요..ㅜㅜ)
편안하게 가이드해주시고...불편한것 없이 배려해 주시고....
날씨가 넘 더워서 힘들었지만....(이건 원래 푸켓날씨니...어쩔수 없내요.ㅋ)

자주 들려서 알콩달콩 사는 소식 들려드릴게요~~~
저희 행복하게 잘살고 있답니다.  프리마 가족여러분들도 마니마니 행복하세요~~
건강하시구여~~담에 또 찾아뵐게요^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요? 순걸&한나님! 한진성입니다..
아직도 기억나네요..콤러이때 큰일 날 뻔한..ㅎㅎ
그래도 그 덕에 모든 소원 다 잘 이루워지시겠죠??

이제 한국도 푸켓 못지않게 무더워진다고 하니 항상 건강 조심하세요..
(그래도 푸켓에서보다는 한국이 한결 낫죠??ㅎㅎ)

새아빠 마마씨와의 추억도 오래오래 간직하시구요..
두 분도 어서 두 분 주니어 만드셔야죠 ^^
예쁜 아기 생기시면 꼭 자랑해주세요..ㅎㅎ

그럼 자주자주 들르셔서 안부전해주시구요,
행복하고 즐거운 하루하루 되시길 바라겠습니다!!'