2010년 6월 넷째~마지막주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2010년 6월 넷째~마지막주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,698회 작성일 07-03 12:40

본문

한승희♡이춘희

신혼여행은 남들과 좀 다르게 가고 싶어서, 오랜 기간 고심 끝에 프리마빌라를 알게 되었습니다.
사이트 이곳저곳을 보며 여행자들의 진심어린 호평에 저절로 신뢰가 가더군요..
이곳이다!! 싶었습니다. 결혼을 앞두고 여유있게 신청을 했던 것은 아니지만
다행히 계약을 할 수 있어서 너무 기뻤습니다.
해외여행은 첨이라 두려움 반, 설레임 반 속에 푸켓에 도착하니, 역시 선택을 잘했다는
생각이 들었습니다. 환한 미소로 늘 우리를 챙겨주고 계시는 Aoy,
정말 가족같은 기분이 들 정도로 편안하고 순수한 마음이 전해져서 너무나 고맙습니다.
정말 오래도록 잊을 수 없을 것 같아요..
임신 3개월이라 걱정이 좀 되었는데, 아영씨가 옆에서 걱정해주고 배려해 주셔서
너무나 감사합니다. 덕분에 우리 세 식구 평생 잊지 못할 여행, 아니 추억이 되었답니다 ^^
기회가 된다면 정말 다시 오고 싶고 주위 사람들에게 이런 좋은 여행지가 있다는 것에,
알려주고 싶어서 벌써 제 마음이 들뜬답니다.
평생 단 한번 뿐인 신혼여행을 오래도록 좋은 기억으로 남게 해주신 프리마빌라 가족,,.
이대희 이사님, 아영매니저님, 오이매니저님 그 외 모든 분들 감사합니다!!!
사랑해요 ^-^

이소연♡박태희

신혼부부 박태희, 이소연 왔다 갑니다.
편안한 숙박시설과 친절한 직원들과 함께 즐거운 신혼여행이었습니다.
여행기간동안 엄마처럼 가이드 해 준 오이에게 다시 한번 감사의 말씀을 전하고,
아영씨에게도 고마움을 전합니다.
앞으로도 지금처럼 편안하고 즐거운 신혼여행이 될 수 있는 프리마빌라가 되길..

이지영♡이종규

너무너무 즐거웠습니다♥
또 오고 싶어여!!!!
모든 스태프 여러분께 감사합니다.
특별히 아영씨, 깨 군ㅋㅋㅋ 고마워요♥♥
주방장님들!!! 덕분에 맛나게 먹었답니다.. 행복했어요!!!
감사합니다!!!

이정림♡최석호

첫 해외여행이라 출발 전에 걱정이 많았는데
매니저분도 한국분이시고 가이드 해주시는 마마씨도 의사소통이나 여러가지로
항상 배려해주시고 챙겨주시고, 궁금한 부분도 잘 가르쳐주셔서 불편함 없이
편안하게 머물다 갑니다.
혼시나 해외여행에 걱정이 많이신 분들은 걱정 없이 편히 오셔도 될 것 같아요.
밤에 빠통시장에 들러 조리도 사고, 시내 백화점에 들러 청바지랑 마트장보기까지..
한국이랑 별다름 없이 저희끼리 다녔지만 위험하다거나 별로 신경쓸게 없어서
좋았어요..
여행사보다 자유롭게 즐길 수 있어 더욱 좋습니다.

P.S  매니저님, 마마씨 덕분에 편히 즐겁게 보내다 갑니다 ^-^

함인희♡류재룡

인터넷으로 소문 듣고 온 프리마빌라
허니문으로 선택, 음식도 맛있고, 친절한 가이드 만족합니다♡

오기 전 인터넷으로만 보고 결정한 프리마빌라..
호텔보다 더 좋은 서비스, 음식(입맛에 맛게 너무 맛있어요!!!^^)
시설 등 모든면에서 만족하고요, 친절하게 잘 챙겨주고 세심하게 너무 잘해준
우리 가이드 ‘깨’님 너무 친절하세요!!
다음에 또 오게 되면 친구들과 여러명이 같이 와서 지내기에 강추인 것 같아요!!

박영은♡김도균

4일간 유익한 시간이었습니다. 친절한 한국말이 통하는 가이드도 참 맘에 들었구요.
너무 힘들지도, 한가하지도 않은 스케쥴에 즐거운 시간 보낸 것 같습니다.
고객에 대한 배려가 항상 눈에 보였습니다.
즐거운 시간을 까론에서 좋은 사람들과 보내게 된 점! 정말 행운이라 생각합니다.
또 놀러올께요!!

마애림♡조정현

방문기간 동안 불편함 없이 배려해주시고 재미있게 놀다 갈 수 있도록 해주셔서
고마웠어요..다음에 기회가 된다면 그 때는 가족여행으로 재방문 하고 싶습니다.

정유연♡최원제

일생 단 한번뿐인 신혼여행을 프리마에서 보내게 되어 참 다행이에요..
편안하고 즐거운 휴가 준비해 주셔서 감사합니다.
“Bee”랑 함께 한 것도 참 좋았구요, 덕분에 멋진 사진을 많이 남길 수 있었어요!
돌아가면 꼭 다른 신혼부부를 추천하여 라텍스베개를 받겠어요 ^^;;
실내 자쿠지를 사용하지 못한 게 쪼끔 아쉽네요..

노희진♡최태진

4박 6일 동안 정말 즐겁고 재밌는 시간이었습니다.
결혼생활의 첫 단추라고 할 수 있는 신혼여행에서 행복한 추억들을 많이
담아갈 수 있도록 애써주신 프리마빌라 임직원들과 가이드분들께 정말 감사합니다.
특히 저희 가이드셨던 비양께 4박 6일 동안 수고 많으셨고 감사했다고 전하고 싶습니다..

박진영♡서동현

별이랑 날씨가 많이 도와줘서.... 덕분에 숙소에서 이것저것 하며 아주아주
푹..쉬었습니다!!
에메랄드 빛의 까론 비치도 인상적이었고, 신들린 퍼팅도 즐거웠고,
이쁜 오빠들 쇼도 흥미로웠고.. 아무튼 잊을 수 없는 신혼여행이었던 것 같아요..
여러모로 신경써주신 이이사님과 일정때마다 함께 동행아며 재미있게 그리고
이쁜 사진도 찍어주신 아영, 한 매니저님, 오이 매니저님 감사하구요..
다음번에.. 우기가 아닌 건기에 다시 한번 찾아 뵐께요..
그 땐 별이도 함께 올께요♡

김은미♡이명종

즐거운 여행이었습니다.
다음엔 꼭 가족들과 함께 왔으면 좋겠어요..
늘 행복하시고 건강하세요!!

임은주♡양현섭

우기라서 비가 많이 왔지만 계획된 일정을 모두 하고 가서 뿌듯!!ㅋㅋ
땀이 많은 신랑에겐 덥지 않은,..비가 오는 날씨도 굿!!!!
즐겁고 편안한 휴식 시간이었어요..
우리에겐 딱 맞는 신혼여행 코스..강추!! ^-^

장유희♡김재형

태어나서 처음 해 본 해외여행ㅋㅋ
너무 편안히 잘 쉬다 갑니다..
음식 때문에 살짝 걱정을 했는데,,빌라음식도 너무 괜찮고..
다른 태국음식도 나름 만족스러웠어요 ^^
3일이 넘어가면서 한국음식이 좀 그립긴 했지만요..ㅎㅎ
아!!!! 식탁 의자에 방석 하나 놓아주심이…ㅋㅋ
암튼,, 공항에서 반갑게 맞아준 깨군,,빌라에서 그 늦은시간에도 반갑게 맞아주신 이사님..
그리고 여행 내내 함께 해주신 아영매니저님 감사해요..
주방분들도 식사 맛있게 해주셔서 감사했구요!
담에 또 찾아올 그날까지..모두 건강하세요 ^-^

임미성♡최명호

신혼여행기간 동안 너무 푹 잘 쉬고, 잘 먹고, 잘 놀다 갑니다! ♡
프리마빌라 쵝오!! 오이씨 최고!! 까론 최최고!!! >_< 꺄..
너무 멋진 인테리어, 고객 우선인 룸서비스, 태국 문화를 느끼게 해 준 현지인 매니저의 환상적인 조합이
저희 오감을 만족시켜 주신 것 같네요..
BBQ식사하면서., 나중에 식구들하고 같이 왓도 참 좋을 것 같다고 얘기했답니다.
언젠가 한번 더 오고 싶은 프리마빌라..벌써 헤어져서 너무 아쉽네요..
도착날부터 저희와 함께 다녔던 민정&한종 커플도 너무 발랄해서 참 즐거웠습니다.
사진도 서로 찍어주기도 하고, 여러 얘기도 하면서 다니니 지루하지도 않고 너무 좋았네요..
늘 웃는얼굴로 “괜찮아요”를 외치는 우리 오이 매니저님..
그 말투가 중독된 것 같아요..계속 귀에서 맴도네요..ㅋㅋ
조만간 저희 어머니께서 푸켓에 친구분들과 오신댔는데 강추해드릴께요..
(선물! 잘 챙겨주세요ㅎㅎ) 그동안 감사했습니다!!

김민정♡김한종

빌라 시설도 좋고 음식도 너무 잘해주고, 무엇보다도 프리마빌라의 친절함이 인상깊었습니다..
인생의 파트너를 만나 처음 함께 하는 여행을 기분 좋고 즐거운 곳에서 시작하여
인생이라는 여행을 잘 할 수 있을 것 같네요..
즐겁게 보내고 가네요..
프리마빌라 화이팅!!!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.