예지 가족 후기입니다... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

예지 가족 후기입니다...

페이지 정보

작성자 이지현 댓글 1건 조회 3,267회 작성일 07-01 21:01

본문

벌써 다녀온지 한달 가까이 되가네요...
부모님과 함께한  첫 해외여행이었는데 너무 흡족해 하셔서 정말 기뻤답니다...사실 저희 아버지 회갑기념 여행이기도 했어요.
나중에 축구경기 보다가 인사도 제대로 못하고 온것같아 한매니저님께 죄송하네요....한매니저님과 함께 본 만화영화를 아직도 재미있다고 예지가 계속 얘기한답니다... 그리고 망고 사먹자고 해서 대략 난감했답니다..
예지는 돌아와서도 어디 갈때마다 한매니저 오빠랑 깨오빠 없냐고 찾는답니다...(잘생긴 사람만 좋아하는것 같죠?)아직 시공간 개념이 부족하여푸켓이 아주 가까이 있다고 생각하나봐요....

예지가 깨군에게 꼭 전해달라고 하네요...
ㅋㅋㅋ 열심히 저축해서 깨 오빠보러 푸켓에 다시 가겠답니다..ㅎㅎㅎ 그때쯤이면 깨군이 넘 늙지나 않을까 걱정되네요... 암튼 좋은 추억을 선사해 주셔서 정말 감사드리고  한매니저님과 깨군에게 예지가 안부 꼭 전해달라고 무지 많이 이야기 했답니다~ 감사해요~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요?
푸켓 프리마빌라 한진성입니다.

예지 할머니, 할아버지, 아버님, 어머님 모두 잘 지내고 계시죠?  ^^
정말 한 달이 쏜살같이 지나갔네요..
제가 먼저 안부 물었어야 하는데..
그래도 이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 너무너무 감사합니다! ^^

저도 예지와 함께 본'빼꼼DVD'' 아직도 잘 기억하고 있습니다 ^-^)
다른 아이들처럼 보채지도, 울지도 않고 조곤조곤 얘기도 잘하던 예지가 보고싶네요..
어찌나 조신하고 예쁘던지..나중에 저도 예지같은 딸 하나 있었으면.. 했습니다..ㅎㅎㅎ

깨군에게도 가족분들 소식 꼭 전해드리겠습니다..사진 보고 많이 좋아할 것 같네요 ^^
모쪼록 행복한 여행 되셨다니 저희도 너무 감사합니다.

앞으로도 가족분들 언제나 행복하시구요..
다음에 예지와 꼭! 한번 더 놀러오세요!! (예지가 열심히 저축해야겠네요 ^^)
감사합니다.'