04.24일자 허니문 다녀온 박미애-김대훈부부입니다~비언니 비언니 ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

04.24일자 허니문 다녀온 박미애-김대훈부부입니다~비언니 비언니 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 뽀뽀쟁이서방 댓글 1건 조회 2,558회 작성일 06-30 12:56

본문

아..너무 늦었죠?ㅋ 이것저것 왜케 바쁜지 ㅋㅋ
결혼하니깐 생활부터 바뀌면서 더 좋아지고 시간이 더 아까워지기 시작했어요
보내주신 사진도 잘받았구요-그런데 사진 다시보내주세요 ㅠ
파일이 깨져서 안보여요 ..
늘 고객우선주의~!! 정말 우리나라 최고인것 같습니다
가격같은거 생각하면 못가요~ 하지만- 그돈이 아깝지 않을만큼 좋은곳이예요
비언니~~ㅋㅋ
남친생겼어요?
저기억하죠? ㅋ 한국남자 만나라니깐 ㅋㅋ
나 언니 또보고싶은데 여기 안놀러와요^^???
또 우리가 가야하나?ㅋ
아 아직도 기억이 너무 선명해요- 우리다솔이도 이제 5개월을 향해 열심히 커가고있어요 ~
임신초기엔 조심해야한다는데- 그 장거리여행 조금도 피곤하지않게 배려해주시고 신경써주신고 알아요~
이 마음안에 하나하나 소중히 담아왔어요
비언니~
나 나중에 또가도 언니 프리마빌라 그자리에 있을거죠?
나 그땐 예약하면서 가이드는 비언니로 해달라고 할꺼예요 ㅋ
저도 여기서 일열심히 하고 우리 신랑이랑 놀러도 다니면서 잘지내요
언니~우리 인연이 되면 또 보겠지요?
잘지내세요~^^
그리고 다른분들도 너무너무 감사했습니다 !!^^

저희사진 꼭 다시 보내주세요~부탁드려용'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
이대희 입니다.

새색시 되셔서,, 싱글 때보다 훨~ 바쁘시죠? ㅋㅋㅋ
태교도 잘 하셔서 다솔이 이쁘고 건강하게 순산하세요~~

비가 아직 신부님의 인사를 못 봤는데,
아주 반가와 하겠네요..
아직 남친은 없는듯 하구요, 일이 바빠서 그런지 쉽게 생기진 않을듯 ㅎㅎㅎ

참, 사진은 다시 보내드렸습니다.
지난번엔 압축해서 보내드렸었는데 깨졌기에,,
이번엔 하나씩 그냥 첨부해 보냈습니다.
혹시 이번에도 잘 안갔으면 다시 연락주시기 바랍니다.

멤버 까페에도 종종 놀러오시고,,
나중에  다솔이 사진도 올려주세요~~'