(다이아몬드)6월둘째&셋째주 고객님들이 남겨주신 방명록입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

(다이아몬드)6월둘째&셋째주 고객님들이 남겨주신 방명록입니다.

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,488회 작성일 06-29 22:55

본문

정아름님 가족

매우 즐거웠습니다.^^
골프 투어 올께요~^^
음식이 맛있고 좋아요^^

김태석 ♡ 이경미

사람들이 너무 친절하고 웃는 모습이 기억에 남을것 같아요
바닷물이 너무 짜서 수영하기 조금 어려운점이...

김원대  ♡  조미희

정말 잘 쉬고 갑니다.
아내가 태국음식이 잘 맞지 않았지만 매니져님과 가이드 그리고 모든스텝분들의
정성이 담긴 서비스를 잘 받고 갑니다.
좋은 추억이 될 겁니다. 감사합니다.

이경섭  ♡  구만희

행복한 허니문이였습니다.
애기데리고 또 올께요^^
즐거웠습니다. 건강하세요
잇는동안 잘 챙겨주셔서 감사합니다.
프리마 식구들 사랑해요  ♡

오병두  ♡  장윤정

감사합니다. 덕분에 즐거운 여행이 되었어요
특히 담당 가이드 "쌈! " 너무너무 재밌게 해주셨고 태국에 대한 정보도 많이 주셨습니다.
한국에 돌아가도 다시한번 보고픈 분이예요..
태국음식이 입에 맞지 않아 빌라밖에서 식사를 할땐 거의 굶다시피 하였는데
다행히 여긴 저같은 까다로운 입맛을 가진 사람들을위해 김치도 매끼 식탁에 올려주시더군요 ㅎㅎ
다만 좀 아쉬운점이 있다면..화장지가 부족할때가 있습니다.
화장지를 반쯤 썼을땐 새 화장지를 여분으로 준비해 주셨으면 하네요..
마스터룸 화장지가 떨어져서 게스트룸 화장지를 빼서쓰고..부끄럽지만 그랬습니다. ㅜ.ㅜ
또 타월을 좀 넉넉히 해주셨으면해요 이곳은 개인풀이 있는 곳이라 수영이 잦아
타월활용도가 높습니다. 그에 비해 타월은 정말 정말 부족하네요
담날 아침에 쓸 타월이 없어서 전날썼던걸 써야했습닏. 일반 가정집에서 그럴수도 있지만,
고급풀빌라에선 좀더 서비스해 줄수도 있지 않을까요?
글이 넘 길었네요 헤헤..
암튼 그 두가지 말고는 모두다 맘에 들었구, 너무너무 행복한 시간 보내고 갑니다.
담에 또 뵐수 있길 ... ♡

김동표님 가족

3박5일 동안 잘 쉬고 ,보고,놀다 갑니다.
diamond villa 가족들의 친절하신 안내와 배려에 짧지만 좋은 추억 만들어 갈수 있었던거 갔습니다.
김메니져,이메니져 딸 이쁘게 키우시고요 "왓"도 잘 지내세요
솜차이님 하루하루 밥 잘 먹었습니다.
"언제오더라도 내집같이 편아한 빌라 다이아몬드 화이팅!"

문긴아님 가족

가족여행 즐겁게 지내다 갑니다.
다음기회가 되다면 또 오겠습니다.

원준) 잘지내세요 시장에서 산 과일 너무 맛있어요
재연)Meet too
엄마) 프리마빌라에서 잘 쉬고 갑니다.
        운전해주신 렉 놈 아저씨 고마웠어요 건강하세요

배민수님 가족

주저리 주저리 긴말이 뭐 필요있겠습니까 !
잘쉬고 ,잘먹고,잘놀고 좋은곳 많이 보고 갑니다.
Very Very nice! good primavilla!

김태중  ♡  송은경

울산에서 온 김태중  ♡  송은경 신혼부부입니다.
4박6일간 너무너무 즐거웠구요~
특히 가이드 "쌈" 너무 친절하게 안내해줘서 만족도가 "2배"로 즐거웠습니다.
빌라내 레스토랑 음식도 너무 맛있구요~
매니져 님들도 너무 친절하시고~
여러모로 Happy한 여행이였습니다 . 저희도 기회가 된다면 10주년 ~20주년 찾아오고 싶네요
많이 즐거웠습니다.^^
앞으로도 나날히 발전하는 프리마 비랄가 되길 바라겠습니다.
수고하세요~ 사왓티 캅

이혜진  ♡  강민구

친절한 가이드 , 매니저님 덕분에 편히 쉬고 갑니다.
섬투어때는 날씨가 안좋아 좀 힘들었지만 예쁜물고기를 많이 볼수 있었어요
사이먼쇼는 색다른 재미를 느낄수 있었어요
프리마빌라의 자유로운 일정과 기대이상의 음식이 넘 좋았어요
며칠만에 살이쪄서 돌아가게 되었네요 ^^
신혼여행으로 왔지만 1년뒤에 다시 꼭 기념해서 오고 싶어요^^

프리마빌라 다이아몬드에 찾아주시고 관심과 애정을 가지고 방명록을 남겨주신 모든
고객님들께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.
행복한 기억 오래오래 간직하시고 모두 건강하시길 바랍니다.
감사합니다.~'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.