이제야 후기 올리네요 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이제야 후기 올리네요 ^^

페이지 정보

작성자 야시100단 댓글 1건 조회 2,569회 작성일 06-07 16:32

본문

5월 17일 까론 묵었던 문주미 입니다.

프리마에 다녀온지 한달도 채 안된거 같은데 일년이 지난것같은 이 기분은 ~~~ 휴

짦게 묶고 온지라 더욱더 아쉬움이 크네요

두번째 가면 할인도 된다니 꼭 한번 다시 방문해야겠어요

그때는 꼭 시간 많이 빼서 길게 묶었다가 오렵니다.

그때 다시 뵈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참~~그리고 아영매니저님. 저희 사진은 메일로 보내주실수 있나용 ??

꾸질꾸질한 저의 디카엔 흐릿한 사진 뿐이군요 ㅋㅋ

dada3044@nate.com으로 사진 부탁드려용 ^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
떠나신지 벌써 한 달이 다 되어가는데... 전 일주일도 안된 기분이 드는 이유는....^^
다음에 오시면 길게길게 아쉬움 없이 푹 지내다 가세요...
두 분 사진은 정리되는데로 최대한 빨리 보내드리겠습니다..
늘 행복하시고 건강하시구요... 다음카페에도 놀러오셔서 두 분 소식 자주 알려주세요!!'