이제야 후기 올려요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

이제야 후기 올려요

페이지 정보

작성자 궁금쟁이 댓글 1건 조회 3,341회 작성일 06-07 14:40

본문

안녕하세요
캐슬빌라에 머물렀던 지혜 ♡ 충구랍니다~
홍매니져님. 왓님 모두모두 잘 계시죵?
한국에 온지도 2주가 지나가고 있네요
푸켓에서 지냈던 시간들이 꿈만같아요
오빠 후배분 소개로 알게되어 간건데
정말 적극 추천할만해요..ㅎㅎ
허니문은 평생한번뿐인데 정말 예쁜 추억 많이 가져왔거든요^^
가서 찍은 사진중에 왓이 꼭 올리라던 사진과 홍매니져님 깜짝출연한 사진 같이 올려요~
모두모두 건강하세요~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 홍매니저입니다.

지혜♥충구님께서 예쁜추억 많이 간직하고 돌아가셨다니 정말 다행입니다.
계시는 동안에도 항상 웃음으로 저를 맞이해 주시더니... 돌아가셔서도 저에게
즐거움을 선물해 주시네요 ^^

왓에게도 두분안부 전해드리도록 하겠습니다.
앞으로 추천 많이 많이 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ

한국도 이제 많이 덥죠?
더위 조심하시고 오래 오래 푸켓에서의 기억 간직해 주세요~~
행복하세요~~~~~~~~~

-푸켓에서 홍매니저 드림 -'