3월의 마지막째주 까론에서의 일기..☆ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

3월의 마지막째주 까론에서의 일기..☆

페이지 정보

작성자 유나 댓글 3건 조회 3,380회 작성일 06-05 19:17

본문

하핫, 아영매니저님, 이요왕사장님, 그리고 깨군.. 안녕하시죠?

후기가 너무 늦었네요 ^ㅡ^ㆀ 바쁘게 살다보니..

함께했던 영민씨랑 윤미씨도 잘 있죠? 윤미씨 배도 만삭이겠군요 ㅎㅎ

까론에서의 즐거웠던 추억 잊지못해요 영영^^ㅋㅋ 또 가고 싶군요..ㅠㅠ

평생 신혼여행의 추억을 잊지못하며, 또 방문 할거에요 꼭꼭..!!

아영 매니저님은 살이 더욱더 까매지셨겠군요..ㅋㅋ

노래방사진 올리면 아영매니저님 허걱;; 하시겠지만 저희에게는 너무나도 큰 기쁨이었어요..ㅋㅋ

맛배기로 사진 한개만 올린걸 다행으로..ㅋㅋㅋㅋ

담에 또 볼수있겠죠? 더욱더 번창한 최고의 프리마빌라 기대하겠습니당!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다... 드뎌 후기를 올려주시는군요...
근데.. 제 사진이...어째.... 혹시 저의 안티이신지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 전 영민&윤미님.. 병진&윤아님 생각하면 웃음이 절로.... ㅋㅋㅋㅋ신행이 아니라 거의 MT....
저도 참.. 즐거웠던 시간이었던 것 같아요...
바쁘시더라도... 다음카페에 자주 놀러오셔서 두 분 소식 남겨주시고...
돈 많이 버셔서 작고 빤짝이는 것... 또 사러오세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ'

유나님의 댓글

유나 작성일

하하하 ㅋㅋ 작고 반짝이는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 생생히 기억나요~ 이!고!비!싸! 하던 아저씨.ㅎㅎ.
그래도 매니저님 사진은 제일 가린걸로 올린거랍니다~ ^ㅡ^
더한사진 더더욱 많은데 그나마 제일 나은걸로 패스~
한국 들어오실때 한번 뵐까요? 다섯멤버 다같이... ㅋㄷㅋㄷ..'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

제 사진중에 젤  나은거라....ㅎㅎㅎㅎㅎ
나머지 사진들은 싹 지워주세요~~ㅋㅋㅋ
저도 네 분 보고 싶네요.... 한 번더 뭉쳐야죠...ㅋㅋ'