김종규 매니져님 잘계십니까..? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

김종규 매니져님 잘계십니까..?

페이지 정보

작성자 주유소 댓글 3건 조회 2,711회 작성일 06-05 16:53

본문

안녕하세요..ㅎㅎ
벌써 1년이 지났네요~
기억하실지모르겠네요~~경기도 화성 발안에서 주유소운영하고 있는 임종혁입니다.^^
프리마 다이아몬드에서 3박5일 일정으로 신혼여행을 보냈는데~요즘은 문뜩문뜩 푸켓이 생각나네요!
사는게 바쁘다보니..ㅎㅎ
홈피를 자주 못들리네요~
아기도 태어나서 7개월이 넘었답니다..넘이뻐요^^
이은석매니져님도 잘계시죠..? 김중원님,쏨,다,렉,맞는지모르겠네..생각나네요^^
거긴무지마니 더울텐데~더위먹지마시고^^몸건강히 다음에 다시 만날수있도록 노력하겠습니다.
담에 또놀러올께요~이만!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^ 김종규매니저입니다,,,,
기억하고말고요..주유소 지금은 잘운영이되고 계신지요 큰 도로도 계통이 되었는지 모르겠습니다...
한국에 드러간지가 너무 오래되어서.. 이제 한국가도 수원이나 화성쪽 길을 잘 모르겠더라소요..너무 많이 바뀌어서...
여기 있는사람들은 잘 있습니다... 아기는 7개월이면 넘 이쁘겠습니다..  다음카페에 아기 자랑좀 하시지요. 넘이쁜것 같은데요..
이렇게 잊지안고 찾아주시니 너무감사합니다..사업 번창하시고...행복하시고요 건강하시길...푸켓에서'

23년 4월 푸켓 신행 파레사 룸업글!!님의 댓글

23년 4월 푸켓 신행 파레… 작성일

헐...역시 푸켓 김종규 매니져님 찾으니 나오네요ㅜㅠ
매니져님 @geunyoung33 인스타 팔로 한번만 해주세요ㅠㅠ
첫 해외에 신행이었는데 너무 잘해주셔서 잊지않으려구요ㅠㅠ!

프리마빌라님의 댓글의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~~ 고객님
김종규매니저는 현재 한국에 거주중 입니다.~
알려주신 계정주소는 김매니저에게 전달하겠습니다.
오랫동안 잊지 않고 기억해주셔서 감사합니다.~