좋은 추억 만들고 왔습니다.^ㅡ^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

좋은 추억 만들고 왔습니다.^ㅡ^

페이지 정보

작성자 오진명♡홍은실 댓글 1건 조회 3,205회 작성일 06-01 21:11

본문

신혼여행 다녀온지 벌써 한달 반이나 지났네요...
처음 공항을 나서며 설레던 순간들이 기억납니다.
4박 6일이라는 일정이 너무나도 짧게 느껴진 건 저희만이 아니리라 생각됩니다.
마지막 날 밤엔 하루 더 연장을 할까(?)란 고민도 할 만큼 즐거웠고 기억에 남는 신혼여행이었습니다.
빌라 내 시설도 기대 이상으로 좋았구요~
음식도 푸짐하고 맛있어서 신혼여행 다녀온 후 살이 4kg이나 쪘네요~ ㅎㅎ
왜 그런지는 모르겠지만...
신혼여행을 다녀온 후로 좋아하던 새우는 당분간 끊었답니다. ㅋㅋㅋ
섬 투어에서 열대어들을 보여준 깨 오빠 너무 고마웠어요~
사진을 찍지 못했지만 아직도 눈에 아른거려요~ ^.^
그리고 참 깨 오빠 미안해요... 제가 까씨라고 해서... ㅋㅋ 이해하죠?
마지막까지 친절하게 안내해주신 아영 매니저님도 고마웠구요~
다음에 언제가 될 진 모르겠지만 또 가족여행으로 가고 싶네요~ 그때 DC 되는거죠? ㅎㅎ
앞으로도 신혼여행을 가실 분들 저희처럼 좋은 추억 많이 남기고 가세요~~ ^ㅡ^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다....
두 분이 다녀가신지 벌써 한달이 훌쩍넘어 두 달이 다 되어가네요...
신혼 생활은 어느정도 안정이 되셨겠네요...
신행후 다이어트 하신다고 고생하셨겠어요... 물론 더 찌셔야 될 것 같지만....^^
우리 까씨...ㅋㅋ 깨씨과 함께 사진 못 찍은 사진은 다음에 와서 꼭 찍으세요...
다음 가족여행때까지 꼭 붙잡아 놓고 있겠습니다...^^
두 분도 늘 건강하시고 행복하시구요... 푸켓이 그리울 땐 언제든지 다음카페로 놀러오셔요!!'