5월 셋째주 넷째주 다이아몬드 고객방명록입니다~!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

5월 셋째주 넷째주 다이아몬드 고객방명록입니다~!!

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,455회 작성일 05-28 20:44

본문

최은영♡김준수님

빡빡하지 않은 일정 좋아요.

재밌게 놀다가요

가족여행으로 또 여기로 오고싶네요 ^^

박두생♡장수현님

인터넷 사이트에서 본 그대로 넘넘 좋았던 프리마 빌라~

일정도 빡빡하지 않게 즐길수 있는 프로그램들

너무 좋았구요

밥도 한국에서 보다 더 맛있게 먹어서 살 쪄서 가는 기분이에요~

담에 기회가 닿는다면 꼭! 다시 와보고 싶어요~

아~  한국으로 돌아가기 싫다 ㅠ

윤진♡김호선님

정말 좋은 시간 보내고 갑니다. ^^

음식이 입에 맞지않을까 걱정했는데 최고의 요리사님들 덕분에

최고의 요리 맛봤네요~

직원 모두 친절하시고 빌라도 너무 예쁘고

일정도 너무 빠듯하지 않고...

너무 많아 못적겠어요 ㅋ

기회가 되면 친구들과 다시 오고 싶어요!

그때까지 더 많이 번창하세요!!

그리고 우리 팀 이끄렁준 렉!!!  너무 고마워요

장난도 곧 잘쳐서 마냥 귀엽고 친근했는데

큰 애가 있어서 깜짝 놀랬다는거...

속았어요 ㅋ

다음번에 오기전엔 퍼팅연습 좀하고 와야겠어요.

꼴찌탈출 ㅋ

렉이 잘 도와줬는데 렉팀은 둘다 꼴찌 ^^

여튼!!

잊지 못할 신혼여행 만들어준 프리마빌라 최~고예요!!

김인선♡조형선님

신혼여행지를 푸켓으로 정한뒤 여러여행사 사이트를 뒤지다

와이프랑 다투기도 많이 했는데

그러던 중에 발견한 ‘프리마 빌라’

지금 마지막 밤을 보내면서 생각되는건

정말 탁월한 선태긍ㄹ 했다는 것입니다.

하루하루 즐겁고 편안한 관람과 맛있는 식사

친절한 현지가이드들의 배려와 도움으로

다시 오고 싶은 생각이 절로 나네요.

가족과 함께 꼭 한번 더 오고 싶습니다.

김이선♡조형선~

조미옥♡채동명님

프리마빌라에서의 4박6일이 너무 즐거웠어요

이곳에 오길 정말 잘 했다는 생각이 드네요.

음시이 너무 맛있었고 (배추된장국, 칼칼한 조개탕은 정말....최고였어요)

직원분들도 너무 친절하시고~

가이드분들도 너무 고생 많으셨어요!!

항상 웃으면서 안내해주셨던  ‘윗’ ‘왓’ 고마웠어요~

그리고 ‘이쁘니’ 너무너무 고마웠어요

신라면 선물로 쏩니다. ^^

이준엽♡이정희님

직원 여러분들과 가이드의 친절로 굉장히

편안한 여행이 된것 같습니다.

다음번에는 친구나 가족들과 꼭 오고 싶습니다.

복잡한 일정없이, 잘 쉬었습니다.

컴퓨터에 저장되어있는 사진 파일 꼭 부탁드립니다.

김성룡♡안정희님

프리마최고~!!

음식도 서비스도 만점!!

꼭 다시 오고 싶네요~

가이드 “다우”씨 정말 고마워요~

김상렬♡고미량님

매너 넘치고 음식 맛있고

행복한 분위기에서 아름다운 추억

담아 갑니다.

공문찬♡유미정님

덕분에 너무 행복한 시간이었습니다.

항상 행복하세요~!!

강대길♡서경진님

친절하게 안내해주셔서 감사하구요~

약도 잘먹었어요~ ^^

식사 맛있게 해주셔서 밥도 많이 먹었구요~

좋은 추억 많이 만들고 가요~

따님도 참 귀엽네요~ ㅋ

정말 감사했어요~'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.